Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Что-то я логики не понимаю. Можно ехать из Калгари обратно в Ванкувер, другая дорога, другие достопримечательности, хотя, в принципе, те же горы. Можно оставить машину в Калгари и лететь обратно, хоть в Ванкувер, хоть в Сиэтл, а потом, оттуда, лететь в Айдахо Фоллз. Только зачем? Из Калгари до Йеллоустоуна один день на машине по очень живописным местам Альберты и Монтаны. Да, степи и холмы, но тоже красиво, заодно и от гор отдохнёте. А оттуда уже хоть в Айдахо Фоллс, хоть напрямую в Сиэтл на машине. И, кстати, пойдут ли рентовщики на то, чтобы вы взяли машину в Штатах, а оставили её в Канаде?Atoris1011 писал(а) 22 июл 2019, 23:19:есть еще вопрос стоит ли ехать назад через Banff, Olive Lake, Nelson назад на Сиэтл или Ванкувер или доехать только до Калгари и сдать машину?
У меня на этот маршрут есть 3 недели, потом я хочу слетать в Йеллоустоне, т.е прилететь в Idaho Falls и провести 4 дня в парке, потом назад в Сиэтл и домой.
4х4 не требуется ни в сентябре, ни в любых других месяцах. С асфальта вы вряд ли съедете. В самом плохом случае попадёте под мокрый снег где-нибудь на перевалах Icefield Parkway или в Йеллоустоун, но в это время года наледи на асфальте ещё не бывает, да и то, что 4х4 на льду лучше чем обычная переднеприводная машина - это большой миф. Впрочем, это уже из разряда холиваров и к теме не относится.Atoris1011 писал(а) 22 июл 2019, 23:19:И еще-еду одна, какую машину брать? Можно маленькую или надо брать 4х4? Вроде только сентябрь.
Photofarer писал(а) 23 апр 2023, 06:42:лучше в первый день прокататься до Whistler, потом посмотреть Vancouver, потом двинуться на Jasper через Hope-Kamloops-Revelstoke-Golden. В двух последних тоже можно на гондолах покататься.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Маршруты по Канаде