Недельный маршрут по BC без машины

планирование о обсуждение маршрутов по Канаде. Достопримечательности Канады. Поездка в Канаду. Природа Канады. Маршрут по Канаде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Недельный маршрут по BC без машины

Сообщение Evgeniya) » Вчера, 16:12

Всем привет!
В прошлый раз я просила советов по поиску троп в лесах, доступных без машины, в итоге определился такой маршрут.
11-13 августа - прилёт в Ванкувер и осмотр города и окрестностей (ещё не определилась с программой, возможно что-то из: Capilano bridge, Lynn, Lighthouse park, BCMC trail);
14-16 августа рейс до Калгари и оттуда в Банфф (там ещё не определилась, буду, наверное, брать что-то из организованных туров с горным гидом);
17-18/19 августа самолётом из Калгари в Викторию (Rainforest, whale watching, тоже, придётся брать организованный тур, без машины сложно всё).
Оттуда потом паромом до Порт Анджелес.

Покритикуйте, пожалуйста, маршрут, если есть какие-то советы (в том числе убрать/добавить/поменять) - буду благодарна.

Evgeniya)
участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 19
маршруты путешествий по Канаде

Re: Недельный маршрут по BC без машины

Сообщение vlil » Вчера, 22:41

Stanley Park пропустили? Или вы его как часть Ванкувера рассматриваете?
Whistler?
Mount Seymour (не знаю правда как там с транспортом)
Evgeniya) писал(а) Вчера, 16:12:рейс до Калгари и оттуда в Банфф

Да, там предложений множество. Наверняка найдете по душе. Точнее не подскажу, без авто никогда не пробовал... но автобусы и прочие шатлы ездят стаями буквально.
vlil
путешественник

Благодарил (а): 22 раз.

Список форумовАМЕРИКА форумКАНАДА форумМаршруты по Канаде

Включить мобильный стиль