Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Алексей Zaxx писал(а) 11 окт 2018, 08:42:В связи с этим вопросы:
1) С меня с самого первого момента спишут деньги (то есть сначала оплата) и потом будут искать машину?
2) Если не найдут по той цене что я на сайте видел (700 евро), могут мне предложить что-то существенно более дорогое (например 2000 евро), от которого я могу отказаться? Деньги вернут мне на карту или что-то удержат?
3) Надежная компания novelcuba? Нет вероятности что деньги заберут, а авто не подтвердят в итоге?
4) Посоветуйте что-то более надежное для поиска машины в период 29.12 – 08.01. 2019
Заранее спасибо!
Алексей
qvantor писал(а) 10 ноя 2018, 18:10:AnconTur, нужна машина, с 14.11 на 3 дня. Самая дешевая на МКПП, мы в Варадеро. Есть что то в наличии?
AnconTur писал(а) 25 окт 2018, 14:49:Специальное предложение!
С 24.10.18 в продажу поступил дополнительный пул автомобилей от компании Транстур (Кубакар/Гаванавто)
Дата получения - ноябрь 2018 г.
Место получение - Варадеро
Категории: Эконом с АКПП и Средняя с АКПП
Для клиентов, находящихся в Гаване, предлагается б/п групповой автобусный трансфер до Варадеро.
Информация по ценам см. http://www.ancontur.ru/avto-cuba.html
Количество машин ограниченно.
SGrom77 писал(а) 24 ноя 2018, 13:44:Здравствуйте!
Видимо, поздно мы спохватились с попытками бронирования машины....
Пытаемся найти и забронировать машину 02-12 января (эконом вариант, механика, взять в Гаване, вернуть на Варадеро).
Почти от всех агенств отказ или тишина.
АнастасияAmoroso писал(а) 07 дек 2018, 00:52:Здравствуйте, а есть что-то из минивэнов на период 5-9.02? Брать и отдавать в Гаване.
Спасибо заранее
АнастасияAmoroso писал(а) 07 дек 2018, 01:32:Подскажите, пожалуйста, по стоимости. Нас 7 человек и 7 чемоданов, все взрослые)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе