Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lenok7 писал(а) 21 ноя 2012, 15:23:А если все таки его остановят за рулем, что нам грозит? Можно ли как то прикинуться мне больной, если что, и сказать, что он везет меня в больницу. Или не прокатит такое?
Lenok7 писал(а) 21 ноя 2012, 15:23:Возможно ли будет вести машину моему мужу, а перед постами ГАИ садиться мне за руль?
Lenok7 писал(а) 21 ноя 2012, 15:23:Здравствуйте! Мы планировали взять машину на прокат, но сегодня мой муж не сдал экзамен на права, а только у него есть опыт вождения. У меня есть права, но опыта совсем нет, я теперь не знаю, что делать. Возможно ли будет вести машину моему мужу, а перед постами ГАИ садиться мне за руль? А если все таки его остановят за рулем, что нам грозит? Можно ли как то прикинуться мне больной, если что, и сказать, что он везет меня в больницу. Или не прокатит такое?
Зря...если сумма штрафов превышает 100 кук,тогда надо просто "потерять" контрактTonyS писал(а):Тем не менее из 250 куков залога за тачку, назад получили только 30((
cinic писал(а) 30 ноя 2012, 12:11:Зря...если сумма штрафов превышает 100 кук,тогда надо просто "потерять" контракт
И здесь надо сэкономить,утром на касе просыпешься и начинаешь кричать" спиздили зеркало!!!-спиздили зеркало!!" потом вызываем полицию и составляем протокол,протокол предъявляем при сдачеTonyS писал(а): и еще 120 за снесенное зеркало.
TonyS писал(а):Мы там небольшое ДТП устроили, но от греха подальше предпочли съебаться.
TonyS писал(а): менты уже реально начали заябывать, постоянно тормозили по поводу и без.
Один раз пытались догонять на моцике (а может нам это просто показалось?), но мы втопили 200 и ушли)
TonyS писал(а):Постоянно под колесами путаются всякие пресмыкающиеся типа велосепедистов и повозок.
TonyS писал(а):Мы хотели зеркало спиздить с другой такой же машины и вставить себе, но для этого удобного случая как то непредоставилось((
iklmn2 писал(а) 03 дек 2012, 09:26:А с российскими правами там ездить можно?
somfy_M писал(а) 03 дек 2012, 21:43:Вот и думаю, нарушил я или нет... Получилось авто взять по служебному пропуску... там правда подписаны зоны доступа A B C D. И полисмену 2 раза его показывал в Матанзасе и Сьен Фуэгосе... P.S. Авто брал в Варадеро на Calle 21
Eujeniox писал(а) 06 дек 2012, 13:50:60 кук вроде максимальный штраф... это надо серьезно нагрубить с ПДД...
Eujeniox писал(а) 06 дек 2012, 13:50:60 кук вроде максимальный штраф... это надо серьезно нагрубить с ПДД...
Критерий писал(а) 28 дек 2012, 08:50:А кто знает чего будет , если бухим в аварию попасть? тьфу-тьфу....Что в этих случаях делать, как минимизировать "последствия"?? Ни в коем случае не поддерживаю пьянку за рулем...., но как говориться всякое может быть.
Лаврик 21 писал(а) 28 дек 2012, 10:40: На практике: чисто теоретически
Например вот такhttp://korrespondent.net/world/1408221-na-kube-ispanca-prigovorili-k-tyurme-za-dtp-v-kotorom-pogibli-dissidentyPablo Rojo писал(а) 28 дек 2012, 08:54: При жертвах - срок.
Критерий писал(а) 28 дек 2012, 11:38:вобщем вывод у меня такой, хочешь бухать-бухай, но если ДТП, да еще не дай бог с жервами, то считать жопой и наверняка полной свою поездку можно смело. И что самое интересное, к примеру, выпил 3-4 пива сел-едешь-бац ДТП-жертвы-но ты не виноват т.к ехал 50 км/час по главной а в тебя со второстепенки...естессно берут анализ крови....он показывает - БУХОЙ!!!! и ВСЕ-ВИНОВАТ! Согласитесь и такое может быть. Поэтому все это в реале рулетка, вот только если не садится за руль бухим то и не придется в энту рулетку играть.
Ну а кто что может посоветовать , что делать в такой ситуации....свалить с места ДТП (что бы протрезветь, а потом спереть на шоковое состояние ) или что? какие варианты у кого есть?
Йети! писал(а) 28 дек 2012, 11:42:Вариант один.
Выпил - за руль не садись, ни в России, ни на Кубе, ни на Марсе.
Будь человеком.
Йети! писал(а) 28 дек 2012, 11:42:Критерий писал(а) 28 дек 2012, 11:38:Вариант один.
Выпил - за руль не садись, ни в России, ни на Кубе, ни на Марсе.
Будь человеком.
liosha писал(а) 28 дек 2012, 14:14:мне пришлось несколько раз общаться с кубинскими гайцами (правда не в гаване, а в провинцияях) - принципиальнее только фрицы
один раз за непристегнутость 20 куков впаяли - я говорю держи 10 куков себе, только не пиши штраф в контракт - написал
Любитель гешефта писал(а) 28 дек 2012, 14:54:liosha писал(а) 28 дек 2012, 14:14:мне пришлось несколько раз общаться с кубинскими гайцами (правда не в гаване, а в провинцияях) - принципиальнее только фрицы
один раз за непристегнутость 20 куков впаяли - я говорю держи 10 куков себе, только не пиши штраф в контракт - написал
что то я не припомню, чтобы кто то писал...
liosha писал(а) 28 дек 2012, 15:49:теперь припомнишь
Любитель гешефта писал(а) 28 дек 2012, 14:54: что то я не припомню, чтобы кто то писал, как его за синьку казнили.
40 грам рома , 0.5 пиваLa implementación de pruebas de alcoholemia a los conductores es una de las novedades incluidas en el reglamento. Los niveles admisibles de alcohol deben ser determinados por el Ministerio de Salud Pública, pero reportes de la prensa oficial indican que el límite permisible sería de 0,4 gramos por litro (g/l).
cinic писал(а) 28 дек 2012, 16:11: 40 грам рома , 0.5 пива
У-слов-но при-мер-ноCranium писал(а) 28 дек 2012, 16:23:А как Вы определили, что именно такое количество алкоголя можно употребить?
Критерий писал(а) 28 дек 2012, 08:50:А кто знает чего будет , если бухим в аварию попасть? тьфу-тьфу....Что в этих случаях делать, как минимизировать "последствия"?? Ни в коем случае не поддерживаю пьянку за рулем...., но как говориться всякое может быть.
TonyS писал(а):а кто знает какое наказание грозит за пьянку за рулем?
думаю это очень важно все же мало кто из нас там абсолютно трезвым ездит
TonyS писал(а):а кто знает какое наказание грозит за пьянку за рулем?
думаю это очень важно все же мало кто из нас там абсолютно трезвым ездит
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе