Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
chris68 писал(а):Прилетаем в Гавану,а трип на авто хотим начать из Камагуэя
chris68 писал(а):И вообще они там дешевле,чем в Гаване!
chris68 писал(а):Всем
Надеюсь в автобусе не проблема с (а сливать выпускают?)
Еще раз фэнкс за инфу!
chris68 писал(а):Расписание очень удобное
lexla писал(а):На сколько я знаю во всех рентах кроме REX цены одинаковые. В REX дороже, но и машины там есть хорошие. Мы перед тем как брать машину сравнили цены в куче рентов. Пытались торговаться -- но бесполезно.
lexla писал(а):Но эта информация -- со слов работников кубакара в гаване.
lexla писал(а):Не знаю есть ли какие другие компании
Don Jose Cuervo писал(а):lexla писал(а):Не знаю есть ли какие другие компании
Как минимум, всего штуки 3-4 знаю
КАМОН писал(а):Имхо, 5 парням на 2 машинах по пути есть что глянуть и можно подобрать достойных попутчиц-автостопщиц
Don Jose Cuervo писал(а):Don Jose Cuervo писал(а):lexla писал(а):Не знаю есть ли какие другие компании
Как минимум, всего штуки 3-4 знаю
Глянув сегодня в путеводитель, обнаружил там аж 8 штук разных компанийКАМОН писал(а):Имхо, 5 парням на 2 машинах по пути есть что глянуть и можно подобрать достойных попутчиц-автостопщиц
Золотые слова! :| Помню, у меня подвоз автостопщиц был основным способом знакомства Без потери времени, а не захотят с вами дальше развивать знакомство, так хоть в испанском практика, пока едете
Roman Susanin писал(а): Предполагаю, что в аэропорту на выходе должны тусоваться толпа чудиков с предложениями всякого сервиса, будет ли среди него то, что мне бы хотелось?
Roman Susanin писал(а):Как это не парадоксально звучит, но в странах ЛА, если и есть проблеммы, то только не с транспортом. И хоть я уже 7 лет не парюсь по таким пустякам, конец 80-х в Советском Союзе еще не забыл, а Куба - это экзотика даже для латиноамериканца.
То, что автобусы в это время не ходят я предполагаю, вопрос в том, смогу ли я в 10 вечера в аэропорту заказать транспорт, или это надо делать заранее?
Может быть овчинка выделки не стоит, лутьше переночевать в Гаване а утра рвануть? Опять вопрос, смогу это организовать? Предполагаю, что в аэропорту на выходе должны тусоваться толпа чудиков с предложениями всякого сервиса, будет ли среди него то, что мне бы хотелось?
Вот это уже ценная инфа. Как говорится человек предполагает.... А располагает кто-то из вышестоящих органов.Andri писал(а):Ни разу не видел ни одного "чудика" в аэропорту.
Dinero писал(а):такси там государственное,не особенно сговорчивое может быть,хотя за 20 кук запросто можно договориться,некоторых в это время думаю и на 15 можно,но если аккуратно то можно и с частником договорится,они могут теоретически на стоянке стоять справа от выхода,но думаю полиция там тоже не зря хлеб жуёт...
"Ола, сеньёр! Нуэстос несесито уно коче пара ляБана
Roman Susanin писал(а):Черезнеделю буду там, вернусь отпишуть отчётом.
Roman Susanin писал(а): Кто нибуть знает точно тариф на такси Гавана-Варадеро? И есть ли разница днем и ночью?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе