Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
а в каком году...я проходил -вообще никто не смотрел ничего, летел из Франкфурта... правда на вылете домотались к "сигарному перегрузу" - но пропустили без изъятия, и почему-то спросили "есть ли у Вас гелфренд на Кубе"Chipsata писал(а):Таможня в варадеро - трэш, угар и адская садомия..
Ленин писал(а):а в каком году...я проходил -вообще никто не смотрел ничего, летел из Франкфурта... правда на вылете домотались к "сигарному перегрузу" - но пропустили без изъятия, и почему-то спросили "есть ли у Вас гелфренд на Кубе"Chipsata писал(а):Таможня в варадеро - трэш, угар и адская садомия..
Chipsata писал(а):Я сама никогда не летала, но слышала много страшных историй. И сами гаванские таможенники про это говорят.
Стас27 писал(а):вот его сайт http://www.varadero-airport.com/ нашел. на иностранном гугле пишут , что часто случаи грабежа сумок. от так. придется все свое в самолет переть
Стас27 писал(а):может есть пообширнее инфа по данный аэропорт? наличие дьютифри с классическим ассортиментом рома и сигар
Chipsata писал(а):Таможня в варадеро - трэш, угар и адская садомия. Очень шмонают
viktorik2009 писал(а):Знающие люди, сообщите пожалуйста по данной теме!
Какие вокзалы? Аэропорт Хосе Марти. Международный терминал. Он один в своем роде. Странно, что встречающая сторона об этом не знает. Может Вам без посторонней помощи добраться из аэропорта, раз они такие знатоки? Наверняка ведь в Гавану поедете. И адрес знаете наверняка. 20 куков таксисту - и все вопросы.Olgasin писал(а):Тему "Аэропорт Гаваны" не нашла, поэтому задаю вопрос в этой ветке. Меня встречающая сторона озадачила вопросом, на какой вокзал аэропорта Гаваны мы прилетаем, т. к. в аэропорту Гаваны якобы три вокзала. Что подразумевается под "вокзалом"-не знаю, возможно, это зал прилета. Рейс московский, "Аэрофлот". Подскажите, кто знает?:)
Chipsata писал(а):Таможня в варадеро - трэш, угар и адская садомия. Очень шмонают.
Viktor1976 писал(а) 24 авг 2011, 17:07:А за такси из аэропорта Варадеро до Гаваны сколько возьмут?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе