Pablo Rojo писал(а) 07 дек 2012, 13:25:Nikolai1985 писал(а) 07 дек 2012, 13:19:типа говорит лучше такси не брать, а то дорого, дешевле рентакар будет нам.
Объясняю...
Ваша пассия просто очень хочет приехать к своим друзьям на крутой тачке (чтоб потом еще все это месяц обсуждали), покатать друзей, по домам развести... Цена на такси специально завышена в несколько раз, чтобы выглядеть менее привлекательной по отношению к ренту. Да еще и типа выглядеть будет как забота о вашем кошельке)))
Машину вы без друзей и знакомых в ренте 31-го декабря не возьмете. Тем более на 1-2 дня.
Да, вот этот ответ ,наверное, содержит в себе некую долю истины. Не думаю что она опытная сильно, ибо денег не просила, да и секс только на 3 день был. ( Да уж, для них Kia picanto это крутая тачка действительно, правда смешно.) С другой стороны, попоросил ее встретить меня в Гаване на авто, нашла там какую-то женщину знакомую на старом бьюике, которая за 70 кук согласна припереться из Санта-Клары в Гавану за мной и Ехать обратно. Может и по этому поводу дадите свое мнение? грубо говоря туда-сюда там получается около 500 км, бензин получается ну если самый дешевый( правда на заправке, ну скажем доллар за литр, хотя они наверное тырят всяко его где-то или по-дешевке покупают, как я в москве для уазика, итого 40-50 кук. что думаете?