Gaviota-ещеRomualdOso писал(а) 27 фев 2012, 13:44:А других контор я как-то и не припомню...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Gaviota-ещеRomualdOso писал(а) 27 фев 2012, 13:44:А других контор я как-то и не припомню...
Соловеич писал(а) 09 апр 2012, 13:01:http://www.cubacar.info/englisch/cubacar_rental_car_fares_cuba.pdf вот нашел прайс на весну-лето. Не знаю, на сколько ему можно доверять. Интересно узнать, что за спец. предложение. Написал в Кубакар. Еще хотелось бы попросить прояснить вопрос людей на месте: в декабре Hyundai Accent (Medio Alto) был выше классом, чем KIA Rio (Medio). В найденном прайсе они в одном классе - Medio. Есть у кого какая-то информация?
Соловеич писал(а) 09 апр 2012, 13:41:Акцент - тот, который в России Solaris? Где в прайсе указано, что цены в Евро? Я так понял, что в CUC O_O
В очередной раз подниму вопрос на счет скидок и экономии при аренде: как можно сбить цену? На сколько реально сторговаться?
Соловеич писал(а) 09 апр 2012, 14:03:Лечу где-нибудь в мае, ибо низкий сезон )))
Однако! Новый Акцент на Кубе - это Солярис в России. Вот у меня и вопрос возник. Я, помнится, когда влился в кубинский ритм, то даже в Дютике в Варадеро торговался за сигары и сбил цену. Но машина куда более и скидки на нее тем более.
Соловеич писал(а) 09 апр 2012, 13:41:В очередной раз подниму вопрос на счет скидок и экономии при аренде: как можно сбить цену?
RomualdOso писал(а) 09 апр 2012, 14:10:В мае на 7 дней Акцент с автоматом можно отыскать будет за 60 куков.
Не знаю, откуда у Вас такие сведения, но Акцент на Кубе и Солярис на Кубе такие же, как их тёзки в России. Сам брал Акцент и видел в прокате Солярис.
Торгуйтесь...
Соловеич писал(а) 09 апр 2012, 14:12:Однозначно могу сказать про НОВЫЙ Акцент - это Солярис в России. 100%, потому что в декабре брал Киа РИО, потому что жаба задушила переплачивать за Акцент (читай - Солярис). Цена разнилась, по-моему, 15-20 кук в день.
Pablo Rojo писал(а) 09 апр 2012, 14:10:Если вы знакомы с рентакарщиками, то просто договариваетесь вписать в контракт, например не 90 кук в день, а 80... на 10 дней это 100 кук разницы. Дальше сэкономленные 100 куков делятся между вами и рентакарщиком (доля дележа - как договоритесь, я обычно больше 30% не даю)
Yadanna писал(а) 09 апр 2012, 14:33:А подскажите, пожайлуста, можно залог оставить налом, если бронируешь машину в одном городе, а сдаешь в другом... а то поначиталась про проблемы возврата залога...очень не хочется этого.
Yadanna писал(а) 09 апр 2012, 14:42:извинюсь, что не понятно написала. Я имела ввиду если залог на карте блокируется
Соловеич писал(а) 09 апр 2012, 14:20:Т.е. фактически 70 кук экономии?
Что бесполезно-то позвони по известному тебе скайпу и все тебе забронируютСкайDiver писал(а) 25 апр 2012, 11:20:3. Если есть знакомые кубинцы (вроде нормальные) имеет ли смысл озаботить их заблаговременным поиском ("бронированием") машинки или это бесполезно
Спасибо!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе