Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Cutie Pie писал(а):ерофлот идёт нахуй, давно и, очевидно, надолго, с их ценовой политикой. По моему уразумению, лететь регуляркой ерофлота за их ценник можно только в двух случаях:
1) когда деньги не считаешь
2) когда оплачивают билеты, например, организация (что опять же перекликается с п.1)
Sincerely yours писал(а):До Гаваны на декабрь-январь сейчас Iberia отдает билеты за 35-36тыс. со сборами
ruslan_valeev писал(а): ... Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Sincerely yours писал(а):До Гаваны на декабрь-январь сейчас Iberia отдает билеты за 35-36тыс. со сборами
Вылет откуда? Перелет с пересадками?
Sincerely yours писал(а):До Гаваны на декабрь-январь сейчас Iberia отдает билеты за 35-36тыс. со сборами
anders писал(а):C мадрида aircomet.com на конец зимы-весну туда обратно около 300евро. Декабрьские - январские чартеры из гатвика на варадеро томаскук 250-400 евро туда обратно
Лапландия писал(а):Народ, как вы думаете к марту скидки на билеты будут?
Ivory писал(а):на 09.12 Гавана 15 дн., 20000 руб., Аэрофлот, Ш-2, А-330, рейс SU 335/336, выл. 01:50. Есть: 11.12, 16.12, 30.12, 06.01, 08.01, 13.01
Эх, повезет кому-то
Ivory писал(а):на 09.12 Гавана 15 дн., 20000 руб., Аэрофлот, Ш-2, А-330, рейс SU 335/336, выл. 01:50. Есть: 11.12, 16.12, 30.12, 06.01, 08.01, 13.01
Эх, повезет кому-то
Даkashtan писал(а):поясните . т.е я могу купить билеты на вылет 30,12 и через 15 дней назад?
На турдоме есть все контакты турагентст, которые сливают эти билеты. Они с удовольствием ответят на этот вопрос.kashtan писал(а):билетов много свободных если лететь одной датой?:
Проблем нет. Выпустят и впустят.kashtan писал(а):у меня есть проблема с паспортом! срок действия до 18 марта 2010 -меня выпустят из РФ и пустят ли на Кубу?
El Mirador писал(а):Билеты по низким ценам есть только с вылетом не позднее 24.12
SerjioMax писал(а):Котировки падают, появилось предложение по 25 т.р.
Cutie Pie писал(а):SerjioMax писал(а):Котировки падают, появилось предложение по 25 т.р.
если будет по 15, полечу в тот же день!
Cutie Pie писал(а): если будет по 15, полечу в тот же день!
Ruslan_RV писал(а): Значит 25 дороговато будет?
Antra писал(а):кубинцы, которые живут в Москве и ездят домой (причем, выжидая именно такие распродажные билеты), говорили, что вроде как самые дешевые билеты были по 19 с копейками
Antra писал(а):А вот, кстати, вот эти дешевые билеты, это прямые рейсы или с пересадкой?
Cutie Pie писал(а): я лично в августе улетела за 15 и 22 (ребёнок), итого 37 тысяч за 2 билета
Cutie Pie писал(а):я лично в августе улетела за 15 и 22 (ребёнок), итого 37 тысяч за 2 билета
Крик писал(а):Что такое "ДурДом"? агентство? как найти? дайте, плизз, ссылку где можно смотреть предложения на дешевые билеты, турдома или чего-нить еще....
Ruslan_RV писал(а):На ребенка билет дороже? Или у него бизнес?
Ruslan_RV писал(а):Крик писал(а):Что такое "ДурДом"? агентство? как найти? дайте, плизз, ссылку где можно смотреть предложения на дешевые билеты, турдома или чего-нить еще....
http://www.дурдом
Из некоторых мест еще дешевле. А бесплатные стоповеры в Москве разрешили совсем недавно по дешевым билетам.voronkov23 писал(а):Пробивал билеты на июль и заметил, что Аэрофлотом маршрут Питер-Москва-Гавана-Москва-Питер (111 т.р. на двух взрослых+ребенок) получается чуть дешевле, чем Москва-Гавана-Москва (117 т.р.).
Москвичам можно интересную тему замутить. Сначала съездить погулять в Питер, потом полететь на Кубу, а на обратном пути выйти в Москве и не лететь дальше
Не вполне понятно, что будет с багажом. Но в крайнем случае можно путешествовать налегке. Так даже удобнее.
Keter писал(а):Из некоторых мест еще дешевле.
voronkov23 писал(а):Keter писал(а):Из некоторых мест еще дешевле.
Интересно.
Пробил Краснодар-Гавана-Краснодар. Цена получается как из Москвы. То есть можно купить билеты до Краснодара, там погостить у тещи, а обратно улететь на халяву, - за счет кубинского билета. Вообще шикарно!
ginger:) писал(а):на турдоме по 20 тыс на 20-е и 21-е число висят билеты:(
ginger:) писал(а):на турдоме по 20 тыс на 20-е и 21-е число висят билеты:(
alper писал(а):подскажите, пожалуйста какое-нибудь турагентсво в москве, которое продает билеты на рейсы аэрофлота на кубу
есть желание попытаться немного сэкономить, не знаю правда получится ли или нет ...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе