TonyS писал(а):Кубаши прислали ответ что мол все было законно, 25 кук типа дрофф за возрат в аэропорту (при том что я его оплатил наликом), а 125 кук... сидите крепче на стуле чтоб со смеха не упасть... это чаевые!!!
Сильно. И давно чаевые там безналом дают, да еще и в таком размере?
А вообще, наверное расчет на вашу спешку перед вылетом и был. Надо было тачку за день сдавать. Тогда и порамсить успели бы с ними И сдавать надо было не в аэропорту.
Кстати, что мешает по-наглому зажать залог налом при тех же обстоятельствах в аэропорту перед вылетом? Пожалуй ничего не мешает. Наверное расскажут сказки, в стиле "нед денех ф кассе", вот тебе бумажечка что мы тебе должны вернуть твой залог, напиши по прилету домой на почту ХХХ, отправь туда скан этой писули и укажи свою карту и тебе тут же на карту кинут твой залог. Слышал, что есть такой развод, правда не на Кубе, но что мешает там также развезти туриста, спешащего на самолет?
TonyS писал(а):в тинькове тоже покрепче за стул будут держаться
Это вряд ли. Сотрудникам банка фиолетово за какие колобродства с их клиентов бабло списывают. Хотя, банк конечно тоже в какой-то степени теряет.
Кстати у меня недавно веселая переписка с этим банком была. Кому интересно, могу в личку отписать. Там почти анекдот