Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
katerinka09 писал(а):38 много, тем более летом.
Если хочется иметь свой билет в руках и ожидать даты вылета, заранее на блоках эйр фрнса по 28 000 можно спокойно взять.
seriozsam писал(а):ну это я конечно видел) но мало ли еще дешевле может кто знает где купить)))
Cutie Pie писал(а):До Милана ещё добраться надо. Самое дешёвое, что есть - это 133 евро на рыло
MDenis писал(а):Билеты Пекин-Гвана, с пересадкой в Москве и обратно стоят дешевле чем просто Москва-Гавана. Значит реально стоимость билета как минимум в два раза завышена...
MDenis писал(а):MDenis писал(а):Билеты Пекин-Гвана, с пересадкой в Москве и обратно стоят дешевле чем просто Москва-Гавана. Значит реально стоимость билета как минимум в два раза завышена...
А вот действительно, если купить билет Пекин-Гавана-Пекин, а сесть в Москве?
Ну опоздал я в Пекине на самолет! Имею право?
А до Москвы добрался Чинааир, например, или чартером каким?
Остановка в Москве почти сутки. По-любасу могу успеть.
Меня пустять в Москве на рейс до Гаваны? Или придумают какую-нибудь хрень?
MDenis писал(а):Ну опоздал я в Пекине на самолет! Имею право?
А до Москвы добрался Чинааир, например, или чартером каким?
shs писал(а):А где эту блочку можно купить? Есть ли на майские?
apparition писал(а):хттп://ввв.kariatida.ru/avia03.htm
Причем с ними можно и поторговаться....
apparition писал(а):хттп://ввв.kariatida.ru/avia03.htm
Poseidon писал(а):Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:apparition писал(а):хттп://ввв.kariatida.ru/avia03.htm
Ну и как? Сильно удалось сбить цену?
Poseidon писал(а): Ну а если серьезно - то Вам не могли скинуть такую сумму конечно, так как агентская прибыль намного ниже, если и была скидка то максимум в 1000 рублей да и то если покупалось сразу несколько билетов. В этом же году совершенно на других условиях авиакомпанией предоставлены тарифы, поэтому сейчас скидка невозможна совсем никакая.
OFF писал(а):Poseidon писал(а): Ну а если серьезно - то Вам не могли скинуть такую сумму конечно, так как агентская прибыль намного ниже, если и была скидка то максимум в 1000 рублей да и то если покупалось сразу несколько билетов. В этом же году совершенно на других условиях авиакомпанией предоставлены тарифы, поэтому сейчас скидка невозможна совсем никакая.
Уважаемый Poseidon, это заявление по-крайней мере, слишком категорично .....особенно если учесть, что речь идет о нераспроданной "блочке"....
... одни не скинут цену, скинут другие...всяк бывает...так что про "невозможность скидок" - ...здесь скорее всего не поверят, т.к. покупают билеты по некоторым направлениям постоянно и со скидками...
Что ни слово, то золотоPoseidon писал(а): .... А вот цены на блочные билеты, особенно нераспроданные, которые часто покупают мною уважаемые форумчане - конечно будут скидывать - и , думаю, немало.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе