AnconTur писал(а) 14 май 2018, 12:34:Форумчане!
Рекомендую, вносить возвратный депозит при аренде авто наличными, тк в последнее время, задержки с его возвратом на банковскую карту могут составлять более месяца.
У меня они сами его отказались по карте принимать. При том что оплату за бензин приняли по карте. В итоге остались непотраченным 100 кук, т.к. машину сдавал в день вылета.
Касаемо остального свежие вести с полей.
Щас низкого сезона уже нет, только высокий и экстравысокий. Да еще по этим ценам тачку надо бронировать чуть ли не за 2 месяца вперед, за меньший срок либо болт либо тачка из спец пула по ценнику порядка 100 кук.
Большое спасибо Николаю из Анкона, благодаря личному знакомству выбил мне тачку по гос цене, хотя я запрос отправил за 3 недели до срока предполагаемой аренды.
Эконом автомат вышел мне 82 кука в день при 5дневной аренде.
Дали новую (в прямом и переносном смысле) киа пиканто с 12т пробега. В принципе та же пиканта что и раньше была, только теперь уже без CD В итоге купленные диски с музыкой слушаю пришлось слушать уже дома.
Ждать авто не пришлось, выдали тут же. Причем моя тачка у них еще с вечера стояла (проходил мимо и видел).
Цены на бензин прежние эспесиаль - 1.2, регуляр - 1, мотор - 0.8
Если хорошо попросить и простимулировать заправщика 2 куками, то льют мотор без проблем. В мою ласточку в итоге не попало ни грамма эспесиаля)
Снова пытались вымогать взятку. На подъезде к Гаване на аутописте тормознул мент на моцике, т.е. не какой то левый, а элитный. Начал втирать про превышение (которого кстати не было вобще), что превышение на 20км и грозил штрафом 60 кук, но сразу сам же предложил решить вопрос на месте за 20 кук. Я сделал вид что вобще не понял ничего про эту 20ку и предложил ему официально записать штраф в контракт. Да еще добавил что завтра я сдаю тачку, все равно еду в рентакар где уплачу этот штраф со скидкой 50% (на Кубе так же как и нас есть скидка за раннюю оплату), потому будет всего 30. Конечно же мне тут же вернули контракт без всяких штрафов. Всем советую поступать так же, нефиг этих оборотней кормить иначе вобще прохода не дадут.