Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Юрген писал(а):Трансаэро выглядит заманчивым для тех кто не летал на нём))).
Юрген писал(а):Ну так сказать чтобы люди понимали на что идут.
Так то для студента, у кого нет бабла - вариант самое то!
rzs писал(а):С билетами по хорошей цене на июнь похоже напряжёнка. В самом начале месяца у операторов были горящие предложения по Кубе ( 4* на 12 дн. по 80 тыр на двоих в Варадеро). И на турдоме были билеты по двадцатке. Сегодня же туры рапродаются на неделю вперёд. Так что пришлось брать по обычной цене. Лечу на Кубу 19-го июня на 2 недели. Сие удовольствие у Теза стоит 115 тыр. Ни сезон дождей, ни мнимая (очень надеюсь на это) угроза нефтяного загрязнения не повлияли на рынок никак...
Alexey K. писал(а):
Ох уж мне эти пакетники....
Тут речь идет об авиабилетах, а не о туре.
ARDI писал(а):а вот интересно, обычно на НГ на пару недель какие цены на перелет из МСК? 37 тыс - это очень дорого или среднестатистично?
Alexey K. писал(а):Да действительно билет Хельсинки-Москва-Гавана- Москва-Хельсинки у Аэрофлота стоит 23341 со всеми сборами. Подскажите, а если брать эти билеты, а лететь из москвы и возвращаться тоже в Москву, какие могут возникнуть сложности?
Arch писал(а):Alexey K. писал(а):Да действительно билет Хельсинки-Москва-Гавана- Москва-Хельсинки у Аэрофлота стоит 23341 со всеми сборами. Подскажите, а если брать эти билеты, а лететь из москвы и возвращаться тоже в Москву, какие могут возникнуть сложности?
Если Вам так нужна эта экономия, купите билет Москва - Хельсинки у Air Baltic или билет на поезд Москва - Хельсинки.
И то, и другое вроде бы стоит не очень дорого.
Вкупе с 23 тысячами за Хельсинки - Москва - Гавана - Москва - Хельсинки получится дешевле, чем прямой Москва - Гаван - Москва.
Alexey K. писал(а):Да действительно билет Хельсинки-Москва-Гавана- Москва-Хельсинки у Аэрофлота стоит 23341 со всеми сборами. Подскажите, а если брать эти билеты, а лететь из москвы и возвращаться тоже в Москву, какие могут возникнуть сложности?
arbok писал(а):мне кажется сейчас проще брать билеты у Кубаны. их ценник 875 евро уже 2 месяца держится и билеты практически всегда в наличие.
какой смысл платить 42 в аэрофлоте ради бонусных миль? Получается переплата около 8 т.р. каждый полет ради халявы.
Вы за свой "бонусный билет" просто в рассрочку платите, вот и все )) Я так летаю Кубаной и не парюсь.
arbok писал(а):мне кажется сейчас проще брать билеты у Кубаны. их ценник 875 евро уже 2 месяца держится и билеты практически всегда в наличие.
какой смысл платить 42 в аэрофлоте ради бонусных миль? Получается переплата около 8 т.р. каждый полет ради халявы.
Вы за свой "бонусный билет" просто в рассрочку платите, вот и все )) Я так летаю Кубаной и не парюсь.
Mike29 писал(а):8000 рублей переплаты за 15000 статусных миль СКАЙТИМ???? это просто халява!!!
ARmYecl писал(а):Извините за глупый вопрос: без шенгена на поезд не посадят? Возможно ли без шенгена лететь в хельсинки и оттуда уже на Кубу или нужно делать какую-то транзитную визу?
ARmYecl писал(а):И еще вопрос: на обратном пути багаж в Москве не выдадут? Если вылезти в Москве санкций от аэрофлота на будущее не будет никаких?
Alexey K. писал(а):Ежели лететь Аир балтик(длительная стыковка), то ночевать придется в аэропорту - не комильфо)))
Alexey K. писал(а):В общем если без шенгена -лучше тот же аэрофлот там стыковка не очень долгая.
Alexey K. писал(а):вопрос с багажем пока не ясен
Caezar писал(а):Это специально видать по заказу ленинградских трудящихся такой рейс организовали
Caezar писал(а):Единственное волнует, что из Хел рейс прилетает в терминал F, а в Гавану улетает из нового - D и разница между посадкой и взлётом 1 час 25 мин, успеем ли?
По идее мы считаемся трансферными пассажирами и аэрофлот должен уже заботиться чтобы мы между самолётами успели, т.к. билет все рейсы маршрута в одном билете (е-квитанция) и покупался напрямую на сайте ерофлота.
таша77 писал(а):1 как и где лучше искать билеты до Москва-гавана?"2 как вы думаете выгодней покупать сразу весь пакет(отель +перелет)?Или лучше бронировать все по отдельности?
3Имеет смысл брать билет на ребенка ?
У каких туроператоров самые приемлимые цены?
таша77 писал(а):Ок!Ищите! Я в правду не обижаюсь!Ребенок на руках,мечта в голове и куча вопросов!НЕКОГДА!
Mike29 писал(а): Я человек прямой... Идите в турагенство...
ruslanmv писал(а):Хельсинки-Москва-Гавана-Москва=Хельсинки стоит 23341.00 RUB у Аэрофлота (со сборами)
А можно по подробней узнать )) что за рейс и как лети т?? это цена этого года??
спасибо
mmaska1980 писал(а):если купить билет, скажем Берлин-Москва-Гавана-Москва-Берлин, пролететь три сегмента Берлин-Москва-Гавана-Москва, но на последний сегмент не явиться.
кто-то по факту с этим сталкивался? имеет смысл перезвонить, что не полечу? или вообще последний сегмент можно сдать?
или вариант такой - шенген заканчивается до наступления времени перелета по последнему сегменту, но предполагается стоповер в москве, и в принципе сплошная регистрация из-за этого в гаване невозможна, поэтому я так понимаю в гаване оснований требовать визу нет?
спасибо за помощь.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе