Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pablo Rojo писал(а):Здесь также много раз писалось, что все это ничтожно по сравнению с желанием кубинцев сдать вам авто. Все дадут - вероятность 100%.
Eujeniox писал(а):Не были Вы в Ростове-на-Дону.
Eujeniox писал(а):Но я не заметил,чтобы какие-то серьезные нарушения правил в Гаване имели место.
да полюбому прокатитDinero писал(а):думаю можно даже можно в фотошопе права сделать )
Eujeniox писал(а):4real писал(а):Стоит ли без достаточного опыта брать машину на прокат?
Olinka писал(а):большинство знающих людей советуют не заморачиваться с предварительным бронированием машины.
Olinka писал(а):Его пример заставил нас все же задуматься о бронировании машины
Olinka писал(а):Вопрос ко всем: кто прав? бронировать или не бронировать?
без лоха и жизнь плоха... ну вот допустим я кубас, сижу в ренткаре в Варадеро, приходит ко мне турик при деньгах, ну почему бы с него не взять побольше? в ценах он не шарит, но абла эспаньол, машину хочет именно эту, матом не ругается... -пусть башляетOlinka писал(а):Он заплатил гораздо больше бабла за ту же самую модель машины, что его товарищ, оплативший через интернет
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе