Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Denis Ivanov писал(а) 04 окт 2013, 12:19:А на конец февраля - март? Могут быть спецухи из Питера? сейчас от 40 тыр.
geritch писал(а) 11 окт 2013, 20:38:Denis Ivanov писал(а) 04 окт 2013, 12:19:А на конец февраля - март? Могут быть спецухи из Питера? сейчас от 40 тыр.
В прошлом году как раз в начале марта были горящие туры по 30 тыс. руб. на человека.
Evgenu60 писал(а) 13 окт 2013, 19:45:Добрый вечер.Во мне значит повезло сын взял нам с женой билеты на Кубу через Германию лечу 2 ноября,и обошлось мне это в 24 тыщ туда обратно.И это серьезно лечу немцами.КОРПОРАТИВ РУЛИТ!!!!!А я даже бизнесом.Сначала до Франкфурта,а там дальше.
TonyS писал(а):и сейчас за 30тр продают, только в соседней ветке.
Только прямые рейсы - это либо аерофлот либо трансаеро. Если трансаеро - значит пакет, хотя их вроде и без пакета отдельно купить можно, стоить правда будет как аерофлот.
and-podolskij писал(а) 15 окт 2013, 17:40:TonyS писал(а):и сейчас за 30тр продают, только в соседней ветке.
Только прямые рейсы - это либо аерофлот либо трансаеро. Если трансаеро - значит пакет, хотя их вроде и без пакета отдельно купить можно, стоить правда будет как аерофлот.
Сейчас Трансаэро новости на почту прислал, пишут, что с 29 декабря у них рейс Москва-Гавана появляется.
Соловеич писал(а) 16 окт 2013, 09:42:
Очень хочется надеяться, что билеты станут дешевле, ну или туры станут дешевле, ибо проще лететь чартером, чем прыгать по стыковкам (ИМХО).
Kamilo писал(а) 16 окт 2013, 14:37:Кто трансаэро... сомневаюсь. Рейс предназначен на пакетников
Kamilo писал(а) 16 окт 2013, 14:37:Соловеич писал(а) 16 окт 2013, 09:42:
Очень хочется надеяться, что билеты станут дешевле, ну или туры станут дешевле, ибо проще лететь чартером, чем прыгать по стыковкам (ИМХО).
Кто трансаэро... сомневаюсь. Рейс предназначен на пакетников
RomualdOso писал(а) 16 окт 2013, 14:50:И как понять в описании рейса "Питание: Asian Vegetarian Meal"? Корейскую морковку дадут погрызть?
hanurik' писал(а) 16 окт 2013, 16:48:Коллеги, есть ли где-то цены ниже 41 тыс. рублей на октябрь-ноябрь ?
Давид Ахалая писал(а) 21 окт 2013, 08:47:Взял билеты аэрофлотом на февраль в Бизнес за 50к, через знакомого, через бонусы.
Quimbo писал(а) 21 окт 2013, 08:43:Хотел написать, может,кому интересно будет,недавно на сайте Аерофлота смотрел и выяснил, что билет Волгоград-Москва-Гавана стоит прилично дешевле,чем Москва-Гавана,например,если Москва-Гавана стоит 50000, то Волгоград-Москва-Гавана 42000....наверное,и с другими регионами такая же ситуация,странновато,но факт.
RomualdOso писал(а) 21 окт 2013, 09:02:Давид Ахалая писал(а) 21 окт 2013, 08:47:За бонусы дороговато что-то...
По идее там только топливный сбор должен оплачиваться - около 5 т. рублей.
Давид Ахалая писал(а) 21 окт 2013, 09:20:
А 110 000 миль он мне подарить должен был?)
TonyS писал(а):чего то я нифига не понял кто как и кого покупал бонусы и потом на них брал билеты
TonyS писал(а):Мария Миронова писал(а) 22 окт 2013, 00:04:Подскажите, пожалуйста, в какое время дешевле всего улететь на Кубу недельки на две ? Где искать спец предложения и спец акции ?
и за какой срок до вылета можно найти самые выгодные предложения ?
выкидывайте сразу всякие праздники, когда билеты дорожают, а в остальное время билеты примерно одинаково стоят.
чем ближе к вылету - тем дороже
TbIgbILLI писал(а) 22 окт 2013, 18:42:Ну я как-то смотрю на апрель, числа эдак 20-е чего-то билеты совсем не дешего...=(((
*чешу репу
Соловеич писал(а) 24 окт 2013, 09:43:TbIgbILLI писал(а) 22 окт 2013, 18:42:Ну я как-то смотрю на апрель, числа эдак 20-е чего-то билеты совсем не дешего...=(((
*чешу репу
Вы смотрите билеты в самый сезон. Ничего удивительного, что они дороже.
TonyS писал(а):вобще то начиная с мая уже не сезон. Мне правда непонятно почему, мое мнение что май как раз самое лучшее время для поездки на Кубу.
2 года подряд ездили в мае по турам, которые за 10 дней стоили 40 тыщ с копейками, причем это никакие не горящие были.
TonyS писал(а):да они всегда одинаково стоят, но могут стоить дешевле в случае каких то акций, либо дороже в случае праздников.
TonyS писал(а):Для погулять по Мадриду виза нужна (не у всех она может быть). И непонятно зачем покупать хумидор в Мадриде? там самые лучшие хумидоры делают?
А вобще, когда есть Рима ТР с его 30 рублевыми билетами (да еще за прямой рейс), все эти альтернативные варианты дороже 30тр теряют всякий смысл. Правда у него сейчас Венесуэла идет в нагрузку... С одной стороны это плюс, но и минус одновременно.
Соловеич писал(а) 24 окт 2013, 11:34:
И что за Рима ТР с прямыми за 30 рублей? о_О
RB_Idol писал(а) 24 окт 2013, 11:48:Не очень хочется терять минимум двое суток на осмотр центра Каракаса )))
RB_Idol писал(а) 24 окт 2013, 11:48:Не очень хочется терять минимум двое суток на осмотр центра Каракаса )))
RB_Idol писал(а) 24 окт 2013, 11:59:Да теперь уж придется )))) А вообще кто из местных донов бывал там? На что можно убить 2 дня?
RB_Idol писал(а) 24 окт 2013, 11:59:Да теперь уж придется )))) А вообще кто из местных донов бывал там? На что можно убить 2 дня?
Соловеич писал(а) 24 окт 2013, 11:52:Не окраины же Рио и не Богота
TbIgbILLI писал(а) 24 окт 2013, 12:37: расскажите через кого и как все эт происходило, можно в личку, очень интересно, сам тоже думаю таким образом добираться до кубы!
qwertina писал(а) 24 окт 2013, 13:14:TbIgbILLI писал(а) 24 окт 2013, 12:37: расскажите через кого и как все эт происходило, можно в личку, очень интересно, сам тоже думаю таким образом добираться до кубы!
На мой недавний запрос о билетах до Гаваны пришло вот такое письмо от RimaTR :
цена за все перелеты (Аэрофлот до Гаваны и обратно + Венесуэла) - 27 тр
мили Аэрофлота не начисляются
регистрации нет так как билеты кубаны
обязательным условием поездки является внутренний перелет Гавана - Каракас - Гавана на любое количество дней
вы можете находиться на Кубе до 3 месяцев, во время отдыха вам необходимо будет слетать в Венесуэлу настолько дней насколько захотите Вы ,затем обратно в Гавану
цена за все перелеты (Аэрофлот до Гаваны и обратно + Венесуэла) - 27 тр, без перелеты в каракас никак иначе пропадет обратный перелет гавана - мск
С уважением Игорь
а скок буду стоить билеты у кубаны? О_о
qwertina писал(а) 24 окт 2013, 13:43:[А ещё сумма которую мы потратим на трансфер-проживание-погулять в неинтересном мне Каракасе будет явно больше чем экономия от покупки дешового билета (плюс будет потеряно прилично времени от отпуска на все эти переезды-перелёты туда-сюда)
TonyS писал(а):До Кубы все равно полетите аерофлотовским эйрбасом (сама кубана в Москву не летает), а пару часов до Каракаса как нить перетерпит.
С одной стороны конечно это минус так надо еще тратить время на переезды, но с другой стороны есть возможность посетить еще одну страну по цене одной). Плюс если есть планы задержаться на Кубе более месяца, то выехать и въехать очень кстати будет.
Соловеич писал(а) 24 окт 2013, 14:13:У ГаванаТур написано, что 990Е на человека. В пересчёте в рубли выходит 43560, что примерно равно стоимости чартера у Трансаэро.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе