Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
wicode писал(а):дней 10 буду в соль пальмерасе, заходи в гости
bloom писал(а):Я вроде слышала что 850USD это если лететь Гавана-Москва-Гавана, но не Москва-Гавана-Москва
Elena Allue Rodriguez писал(а):bloom писал(а):Я вроде слышала что 850USD это если лететь Гавана-Москва-Гавана, но не Москва-Гавана-Москва
Вчера мне звонили из Кубы, подтвердили, что могут купить Москва-Гавана-Москва и выслать по почте, правда еще не знаю можно ли на русский паспорт выкупать
bloom писал(а):Elena Allue Rodriguez писал(а):bloom писал(а):Я вроде слышала что 850USD это если лететь Гавана-Москва-Гавана, но не Москва-Гавана-Москва
Вчера мне звонили из Кубы, подтвердили, что могут купить Москва-Гавана-Москва и выслать по почте, правда еще не знаю можно ли на русский паспорт выкупать
Отпишись, пожалуйста, обязательно если узнаешь. А как этот билет отправить в Россию? И это наверно очень дорого стоить будет
Mike29 писал(а):слетал один раз - получил 14000 миль... + 1000 на НГ
Неужели никто из вас 17000 баксов не потратит в год на свои нужды по карте Альфа Банка Платинум???
Это же около 1500 долларов в месяц... Бензин рестораны, оплата квартиры НТВ + , МГТС, автосервис, магазины, страховка и много чего еще....
Вот вам и билет на Кубу -бесплатный...
svdubl писал(а):Добрый день!
Понимаю что этот вопрос задавался в форуме уже не раз и не два, но меня интересует текущая ситуация.
Собираюсь лететь на пару недель в начале сентября. Интерес - минимизировать затраты на билеты
Отправная точка маршрута - Санкт-Петербург.
Два варианта:
1) Кубана Мск-Гавана. сколько у них будут стоят билеты? где-то я прочитал что сейчас они стоят 950 евро туда обратно.
2) SAS'ом Санкт-Петербург-Брюссель (получается что-то порядка 11 тысяч рублей туда+обратно), далее Jet Air Fly из Брюсселя до Варадеро (что-то порядка 570 евро), ну ещё на транзитную визу что-то около 40 евро.
интересует сколько стоит пункт 1), и насколько реален вариант 2)
олег1983 писал(а):svdubl писал(а):Добрый день!
Понимаю что этот вопрос задавался в форуме уже не раз и не два, но меня интересует текущая ситуация.
Собираюсь лететь на пару недель в начале сентября. Интерес - минимизировать затраты на билеты
Отправная точка маршрута - Санкт-Петербург.
Два варианта:
1) Кубана Мск-Гавана. сколько у них будут стоят билеты? где-то я прочитал что сейчас они стоят 950 евро туда обратно.
2) SAS'ом Санкт-Петербург-Брюссель (получается что-то порядка 11 тысяч рублей туда+обратно), далее Jet Air Fly из Брюсселя до Варадеро (что-то порядка 570 евро), ну ещё на транзитную визу что-то около 40 евро.
интересует сколько стоит пункт 1), и насколько реален вариант 2)
Mike29 писал(а):слетал один раз - получил 14000 миль... + 1000 на НГ
Неужели никто из вас 17000 баксов не потратит в год на свои нужды по карте Альфа Банка Платинум???
Это же около 1500 долларов в месяц... Бензин рестораны, оплата квартиры НТВ + , МГТС, автосервис, магазины, страховка и много чего еще....
Вот вам и билет на Кубу -бесплатный...
Levdesign писал(а):без проблем забронил Air France на апрель за 31000 руб со сборами в ITC
главное не привязываться к субботам
Muchacha Bonita писал(а):Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как вы находите такие билеты? Сегодня смотрела на сайте Эйрфранс там получается 50000 со сборами, Иберию мне нашли за 40000, ничего дешевле не получается найти на апрель-май.
Помогите пожалуйста! Умоляю
Levdesign писал(а):Да не надо напрямую, у них как раз цены караул, напрямую можно ловить только спецакции, которых на апрель май нет. А чтобы взять тот же Аир Франс (я дешевле не нашел) за 31000 звоните в компанию ITC (международный клуб путешеств) и выкупайте , да простит меня модератор. Пересадка через Париж с разницей в 2-4 часа. Кстати Иберию я нарыл за 22000 р но уж больно пересадка тяжелая,у меня друзья в марте летят за эти бабки
Muchacha Bonita писал(а):ВСе ура))) Забронировала билет до Гаваны Эйрфрансом 29 апреля-15 мая) 30360р))) УРАААААААА безумно рада
Levdesign писал(а):: Кстати Иберию я нарыл за 22000 р но уж больно пересадка тяжелая,у меня друзья в марте летят за эти бабки
Muchacha Bonita писал(а):ВСе ура))) Забронировала билет до Гаваны Эйрфрансом 29 апреля-15 мая) 30360р))) УРАААААААА безумно рада
Pablo Rojo писал(а):Levdesign писал(а):без проблем забронил Air France на апрель за 31000 руб со сборами в ITC
главное не привязываться к субботам
Спасибо за наводку. В течение получаса забронированы билеты на 9.05-23.05 по той же 31000 р. со всеми сборами.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе