Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
pavel_99 писал(а) 25 сен 2016, 20:10:Кроме ВАВАНА похоже никто автобусами не ездит, тема умерла
Ау, есть кто-нибудь?
Сегодня полез бронировать себе билет до Сантьяго, оказалось ближайшая дата через неделю((
Я думал сентябрь-октябрь мертвый сезон, ВАВАН вон выше писал что автобусы полупустые ходят.
Че делать? Кто что скажет? Удастся купить билет на месте на дату по-ближе или придется лететь до Сантьяго самолетом?
Потому что как раз самолет в СдК вылетает в 15.00, а мой рейс садится в 12.30. Я если поеду на станцию Биасуля, не успею потом обратно вернуться в Хосе марти, если билетов на автобус не будет. Как быть то?
Rispis писал(а) 25 сен 2016, 22:02:Пару лет назад такой проблемы не было, пришел на станцию взял билет и поехал. Сейчас большая проблема, надо брать билет заранее, рассчитывать, что будет билет сильно не стоит, пару раз так возвращалась обратно из-за отсутствия билетов, причем из-за отсутствия не только на ближайший рейс, но и на ближайшие пару дней.
Если такое в сентябре-октябре, дальше вообще ахтунг будет
korchma писал(а) 01 окт 2016, 23:20:Билет надо брать по ходу очень сильно заранее. Столкнулись с ситуацией когда нужно было два места на утренний рейс из сьена в варадеро, за 3 недели до выезда, а место осталось только одно. Пришлось брать на вечерний. А в варадеро Олл инклюзив все это время пропадает( и это в низкий сезон
anna.r.markova писал(а) 05 окт 2016, 22:55:Может быть проблема на сайте
anna.r.markova писал(а) 05 окт 2016, 22:55:Искала билеты из Гаваны в Вильялес и из Виньялеса в Сьенфуэгос на начало ноября. Аналогичная ситуация - 1 билет на рейс, посмотрела разные даты. Может быть проблема на сайте и на месте можно будет купить еще один билет?
Rispis писал(а) 06 окт 2016, 23:11: Ошибки скорее всего нет на сайте
1koler1 писал(а) 07 окт 2016, 02:53:Rispis писал(а) 06 окт 2016, 23:11: Ошибки скорее всего нет на сайте
Уважаемая если Вы не разбираетесь, не сотрясайте воздух. По скрину все понятно если не понятно тогда в гугл.
1koler1 писал(а) 06 окт 2016, 01:58:anna.r.markova писал(а) 05 окт 2016, 22:55:Может быть проблема на сайте
Есть такое. Пробовал писать....... Ответа нет.
lestat23 писал(а) 12 янв 2017, 10:34:Подскажите, если кто сталкивался...
Купили билеты онлайн. Сейчас решили немного поменять планы.
Возможно ли сделать возврат или как-то обменять на другой день и время?
lestat23 писал(а) 12 янв 2017, 10:34:Подскажите, если кто сталкивался...
Купили билеты онлайн. Сейчас решили немного поменять планы.
Возможно ли сделать возврат или как-то обменять на другой день и время?
Belarus Tourist писал(а) 07 фев 2017, 00:20:Пытались сегодня купить через сайт билеты на сообщение Виньялес-Тринидад (8 или 9 марта), но сайт выдал информацию, что мест на данные даты нет. Кто сейчас на Кубе, как обстоят дела с покупкой билетов на месте в офисах компании? Можете спросить про наличие билетов на данное сообщение именно на эти числа, будем очень благодарны!
Так же пытался купить билеты в январе (Варадеро - Гавана), было сказано, что их нет, но приехав на станцию за 1,5 часа до отправления, билеты были.
О, спасибо. Переезд длительный, будем надеется, что получится урвать билет на автобус.
Кроме ВАВАНА похоже никто автобусами не ездит, тема умерла
BABAH писал(а) 20 фев 2017, 01:07:транспорта на Кубе много, уж уедете, особенно Гавана-Варадеро & Варадеро-Гавана, не уехать за 15 кук с человека шансов просто нет.
BABAH писал(а) 02 май 2017, 15:23:Город конечно, в Хосе Марти ценник зарядят - мало не покажется. Как то можно купить там трасфер до Варадеро на автобусе, 25 кук с носа, но как это делать - я не знаю.
maxuser писал(а) 10 июл 2017, 19:55:А в несезон (весна/осень) такое же адище с бронью на три недели вперед или можно как-то договориться с водилами/астрами?
Есть мысли в середине ноября податься бюджетно, но бронировать заранее все перемещения неохота.
Алексей_C писал(а) 26 июл 2017, 11:58:Добрый день,форумчане!
У меня одно из перемещений по Кубе планируется по Маршруту Варадеро-Кайо Санта Мария-Тринидад автобусами viazul.Возникли вопросы,ответы на которые здесь не нашел:
1.Не смог найти на карте гугл и на сайте виазула в разделе офисы информацию по остановке на Кайо Санта Мария, письмо в офис виазула отправил, но надежд не питаю
2. Единственный возможный вариант экономный вариант перемещения на двоих по плечу Варадеро-Кайо Санта Мария через Виазул это с пересадкой через Санта Клару и дальше в Ремидиос, а дальше на такси? Тогда ее могу понять,почему из Ремидиоса не идет автобус в Санта Марию,ведь есть же рейс Тринидад-Санта Мария и автобус наверняка проходит через этот город,наверное просто нет там остановки
3.Выезд из Варадеро в 7 утра,буду иметь при себе оплаченные брони, которые мне нужно будет поменять на билеты. Работают ли так рано кассы или это можно сделать на день до отправления?
Буду очень благодарен, если кто сможет ответить на вопросы
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе