Klim Barsky писал(а) 08 фев 2020, 14:01:Про закрытие офиса, на который был заказ, да, агент должен был предупредить и направить на верный адрес
Думаю, что было не закрытие офиса, а не выход на работу кубинца из этого офиса, что предугадать невозможно.
В центре Гаваны есть волшебный треугольник, где каждый раз я делаю круг почета при сдаче машины - отели Саратога - Инглетера- Парк Централь
Сотрудники ренткаров там работают как единый организм, т.е. уходят с работы когда хотят и передают свои функции соседнему пункту проката))
Выглядит это так - приезжаю в пункт выдачи, указанный в ваучере/контракте, там никого нет, но меня отправляют в другой отель, где обязательно кто-то есть. При этом проезд мимо капитолия обязательно будет перекрыт для массовых гуляний и других мероприятий))
Конечно сдавать машину проще, чем получать, но думаю, при получении ситуации аналогичные.
Я пишу это не в защиту Анкона, а только для того, чтобы было понимание о стране и ее особенностях -
всем, кто едет на Кубу и планирует арендовать машину, нужно знать и принимать все возможные риски, связанные с кубинским сервисом, быть готовым к паре потраченных часов, иначе будет много разочарований и потраченных нервов)