Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AnconTur писал(а) 17 фев 2020, 12:54:Авто в Высокий сезон по ценам низкого сезона!
AnconTur писал(а) 09 фев 2020, 19:12:- Проверка фактического наличия подтверждённый авто в пункте проката и поиск другой свободной машины до прихода клиента в прокатный офис.
Blondi777 писал(а) 18 фев 2020, 18:04:Бронировала авто с 1 по 8 февраля. Вместо автомата дали механику. Все планы были сорваны, отпуск подпорчен(. Хоть тут кто то и предупреждал о том, что не важно, что бронировать на Кубе, все равно получишь то, что есть в наличие - осадок остался не приятный.
TonyS писал(а):Сами виноваты. Не надо было брать что дают, а требовать автомат ибо это замена не категорию ниже.
TonyS писал(а):Сами виноваты.
AnconTur писал(а) 18 фев 2020, 19:27:Blondi777,TonyS прав.
Blondi777 писал(а) 19 фев 2020, 10:47:У меня была предоплаченная категория авто. Мне говорят машины нет, либо берите что дают, либо ждите. Сколько ждать? Да хз сколько - может час, может до вечера, может до утра.
И в чем я тут интересно виновата?
mr.kokoc писал(а) 19 фев 2020, 11:22:у REX кто-нибудь нарывался на схему подобного нахлебалова? Или они единственные держат марку?
Blondi777 писал(а) 19 фев 2020, 10:47:
У меня была предоплаченная категория авто. Мне говорят машины нет, либо берите что дают, либо ждите. Сколько ждать? Да хз сколько - может час, может до вечера, может до утра.
И в чем я тут интересно виновата? Что молодая девушка не вступила в спор с толпой кубинских мужиков? Имейте совесть писать такие вещи женщинам. Я не вышибала и не коллектор.
С уважением, Мария.
TonyS писал(а):В рексе вроде на механике банально нет ничего)
TonyS писал(а):тачки на ручке там в явном меньшинстве. Да и выгоды я тут для работников рентакара не вижу
TonyS писал(а):просто не вижу в чем тут может заключаться выгода работников на местах от того что они у себя оставят более дорогую машину.
VladiKat писал(а) 19 фев 2020, 13:18:Иначе как объяснить регулярные спец-предложения на механику - и на эконом и на Жимни
- количество туристов, умеющих управлять механику становится меньше, как и любителей механики среди них. Я вот умею, но не хочу - мне влом)
mr.kokoc писал(а) 19 фев 2020, 13:04:Тут вопрос не механики, а понижения класса автомобиля.
lun111 писал(а) 20 фев 2020, 22:28:Может немного не в тему. Подскажите можно проехать на машине по старой дороге от Palenque de Yateras –в Baracoa ? Эта дорога открыта для проезда?
VladiKat писал(а) 21 фев 2020, 11:52:Теоритически возможно, но рискованно это - если брать Сузуки Джимни, то проехать можно, но точно не хватит одного бака бензина, остальные варианты могут закончиться у первого же разлившегося ручья после дождей. Мы по похожей дороге в Сьера Маэстро проезжали на Пиканте - андреналина полные штаны.
Если цель посмотреть горы - то лучше радиальные вылазки из базовых мест, куда можно вернуться, например из Баракоа
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе