Согласен, что дороговато, но слушайте, это текущая ситуация, это объективная цена этого вопроса в конкретном месте и в конкретное время. На объективную реальность можно скрипеть зубами, но кроме как вреда зубам, это ни к чему не приведёт. Транкила, друзья)) Зато водить машину на Кубе очень приятно.
Кстати сказать, рынок проката после пандемии везде упал! Я был в США январе этого года и в Hertz, где у меня высокий статус, Five Stars, тоже всё было и дорого, и не так ОК, как несколько лет назад. Жизнь.
BARCA132 писал(а) 25 окт 2023, 13:14:Блин, 120$ в день за машину! За какую-то китайскую лохань!!!
Лохань, кстати, норм. Туповатая немного, но норм. Есть с чем сравнить, если что.
BARCA132 писал(а) 25 окт 2023, 13:14:В ЛЮБОЙ стране за такой ценник ты возьмеш крузак + еще девочки отс..т у тебя... Что за мир? :)
Без комментариев. Это всё не так. Особенно прям "отсосут" и "в любой")) Зато когда такие (завышенные) ожидания присутствуют, то можно сразу никуда не ездить, потому что ждёт облом - сказок не бывает.
Конечно, не поверите, но нет! Абсолютно искренне и честно. Да и какая реклама, если всё было и оплачено заранее, и уже исполнено.
BARCA132 писал(а) 25 окт 2023, 13:14:Тут ищу машину в ЮАР, и мне аж по 16$ в день Nissan Almera-автомат дают.
Вот когда дадут, тогда напишите по факту, плиз, что получилось, что туда входит в эти деньги, а что не входит. И так далее. А то 16 долларов. Такие цены были лет десять назад на слабенькие мопеды в Тае и во Вьетнаме, на машины нигде и никогда лично я таких цен не видел.