нет, зачем чинить ? но проверить масло, охладитель, тормозную... я без этого на прокатной машине дальше площадки прокатчика ни на метр, потому что выяснить что чего-то не хватает где-то в районе серпантина или на безлюдной дороге вдоль побережья совсем не хочется, ну вообще ни разу, да
Andri писал(а) 11 сен 2012, 21:36:Ребята, я понимаю, что читать 13 страниц влом, но прочитайте хоть первый пост!
Там и про бак и про все остальное. Зачем засорять ветку тупыми вопросами???
да, читал, вникал, очень информативно, спасибо. единственное что пост датирован 2008м годом и потому интересует актуальность некоторых вещей. по поводу ДТП или поломки, то как бы я не уверен что при неисправности тормозов на серпантине меня будет мало интересовать приедет специально обученный человек из ренткара или нет к трупу в ущелье. а при поломке в безлюдном месте по закону всемирного свинства телефон тоже не будет работать и как вызвать все того же специально тренированного человека из ренткара ? мне кажется проще изначально потратить 15 минут на выявления явных проблем чем потом неизвестно сколько ждать и думать чем оно кончится. отсюда и вопрос, если я сразу тут смогу определить что с машиной что-то не гуд смогут ли устранить проблему в ренткаре на месте или это из области фантастики ?