Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Barsenas писал(а):Ещё вопрос : предельная скорость в населенных пунктах и на астописте?
erm265 писал(а):по-моему там вообще на отмашку копа можно не останавливаться...разве только что на стационарном посту стоит подчиниться. А так лениво им будет тебя догонять, да и часто не на чем.
RomualdOso писал(а):А вот мне показалось, или на Кубе разрешён поворот направо на красный свет светофора? Ибо мне настоятельно гудели сзадистоящие, и потом сам видел не раз, как кубанцы на глазах полиции нормально поворачивают направо на красный.
Talking Fish писал(а):а без маньяны там все повозки нах посшибаешь, особенно ночью.
Ленин писал(а):...в октябре прошлого года, едя по Кубе и обгоняя какую-то х...ню справа, совершенно случайно узнал, что в росс.ПДД тоже запрещен обгон справа для меня это было настолько ново...как в первую поездку знак Pare
RomualdOso писал(а):Ленин писал(а):...в октябре прошлого года, едя по Кубе и обгоняя какую-то х...ню справа, совершенно случайно узнал, что в росс.ПДД тоже запрещен обгон справа для меня это было настолько ново...как в первую поездку знак Pare
В росс.ПДД уже не запрещён. Его теперь не может быть по определению обгона.
А как на Кубе они объясняют, что обогнал справа? Ну перестроился в правую полосу, поехал быстрее, стало страшно от такой скорости, перестроился в более медленную полосу...
Хотя понимаю, что с кубинскими гаишниками договариваться в каждом отдельном случае надо по своему.
wiener писал(а):Кубинский гаишников нужно просто посылать
Штрафы они вписывают в контракт аренды, можно прикинуться - ну не понимаю что ты от меня хочешь.
Примерно, так я проехал пункт контроля скорости (где 40) на 140 по трассе гавана-варадеро, на следующем меня остановили и очень долго объясняли что нужен контракт.
На права и всё остальное уже пох, никаких радаров, мы тут на глаз определили что ты быстро ехал
Попрыгав 5 минут вокруг машины, меня отпустили
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе