Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
aussie72 писал(а) 29 авг 2012, 10:54:через какой сайт заказывал?
http://www.rex.cu/client/home/index.php
Di_Key писал(а) 04 сен 2012, 09:18:Посоветуйте, пожалуйста, насчет авто: знаю, что на Кубе взять авто напрокат можно лишь тем, кто старше 21 года. Но можно ли как дополнительного водителя вписать 20-летнего человека?
RomualdOso писал(а) 04 сен 2012, 11:36:Di_Key писал(а) 04 сен 2012, 09:18:Посоветуйте, пожалуйста, насчет авто: знаю, что на Кубе взять авто напрокат можно лишь тем, кто старше 21 года. Но можно ли как дополнительного водителя вписать 20-летнего человека?
Если не акцентировать на этом внимание, то может просто прокатить.
RomualdOso писал(а) 04 сен 2012, 11:36:Di_Key писал(а) 04 сен 2012, 09:18:Посоветуйте, пожалуйста, насчет авто: знаю, что на Кубе взять авто напрокат можно лишь тем, кто старше 21 года. Но можно ли как дополнительного водителя вписать 20-летнего человека?
Если не акцентировать на этом внимание, то может просто прокатить.
Di_Key писал(а) 04 сен 2012, 11:55:
Вы имеете в виду вписывать человека, не указывая кубинцам на дату рождения? Т.е. они сами могут и не обратить внимания? Гуд
sammas писал(а) 04 сен 2012, 14:14:ага, но случись вдруг ДТП, попандос обеспечен
RomualdOso писал(а) 04 сен 2012, 15:05:sammas писал(а) 04 сен 2012, 14:14:ага, но случись вдруг ДТП, попандос обеспечен
Ага. Если впишут, то "попандос", как Вы выражаетесь, не Ваш, а работников рентакара.
sammas писал(а) 05 сен 2012, 06:08:закон это не отменит. это будет как сокрытие информации арендатором.
так что ПОПАНДОС обеспечен
RomualdOso писал(а) 05 сен 2012, 08:52: Это не закон. Это правила прокатных контор. И за исполнением этого правила должны следить сотрудники контор. Потом я никакую информацию не скрываю - я чесно и открыто отдаю своё водительское удостоверение сотруднику рентакара, в водительском удостоверении есть дата рождения
sammas писал(а) 05 сен 2012, 11:07: а водителя за то что не имел права по закону
незнание закона не освобождает от ответственности
sammas писал(а) 05 сен 2012, 11:07:накажут сотрудника за невнимательность, а водителя за то что не имел права по закону
незнание закона не освобождает от ответственности
хочешь поспорить?
Djeron писал(а) 05 сен 2012, 23:11:товарищи, может я немного промахнулся разделом но кто в курсе поведайте, какова вероятность угона прокатного пепелаца С/D класса если он оставлен не на строго охраняемой стоянке а перед клубом (не у входа а за углом) или обычным жилым домом ?
и еще вопрос насколько строго местные полицаи блюдут трезвость водителей ? ну понятно что не в хлам, но если после стаканчика другого сеть за руль то могут тормознуть и попросить подышать или что-то еще в таком духе ?
Andrey Severinov писал(а) 21 авг 2012, 02:25:На вчерашний день - В рентакаре гаваны нет ни одного автомобиля.
Сегодня появился 1 хунда соната за 180 в день , забрали в лет. Машин нет нигде, включая аэропорты и дальние рентокары.
Проблемы есть, причем большие , правда только в высокий сезон.
Частники тоже все зарезервированы и ломят цены.
spyagent писал(а) 09 окт 2011, 21:12:Кто-нибудь бронировал с оплатой заранее через cuba-car.com ? Там написано при оформлении заказа с возвратом в другом городе "This is your final invoice and includes the below listed services, taxes and any other charges with nothing more to pay for these services." и никаких дополнительных денег не описано. Значит ли это, что они всё равно возьмут депозит наликом на месте?
И ещё глупый вопрос - депозит мне вернут в месте возврата авто, а то мало ли кто встречался с каким-нибудь разводом, типа депозит получайте в месте выдачи ...
Di_Key писал(а) 11 сен 2012, 16:45:Можно ли в ноябре рассчитывать на быстрое получение машины в Гаване без предварительной брони?
Или стоит заранее забронировать через интернет? (нужна будет самая простенькая легковушка)
Djeron писал(а) 11 сен 2012, 21:23:зы. из выше прочитанного я сделал вывод что обычные европейские и штатовские правила съема, тебе машину с полным баком и ты с полным ее сдаешь хотя это в договоре и не оговаривается, на кубе не действуют ?
Andri писал(а) 11 сен 2012, 21:36:Ребята, я понимаю, что читать 13 страниц влом, но прочитайте хоть первый пост!
Там и про бак и про все остальное. Зачем засорять ветку тупыми вопросами???
Найдя автомобиль, убедитесь, что он в хорошем техническом состоянии. Покатайтесь по стоянке, проверьте тормоза и подвеску, давление и износ шин. Наличие и исправность запаски, баллонного ключа и домкрата.
KsushaKsu писал(а) 26 сен 2012, 00:33:Сегодня отправила заявку вот сюда http://www.rentacarcuba.com/index.htm в течении часа со мной пришло письмо от менеджера и мы все в 2 письмах выяснили! Без проблем ВООБЩЕ Киа с автоматом,3 водителями,страховкой и сдачей в другом конце острова, вышла 80 в сутки. Мне кажется,вполне нормально!
KsushaKsu писал(а) 27 сен 2012, 19:00:Аналогично! А потом со мной связался их сотрудник,мы все выяснили и вот,только что перевела деньги)) что-то стремно)
Di_Key писал(а) 27 сен 2012, 19:05:KsushaKsu писал(а) 27 сен 2012, 19:00:Аналогично! А потом со мной связался их сотрудник,мы все выяснили и вот,только что перевела деньги)) что-то стремно)
В вы сильно заранее бронируете? (в смысле - в каких числах едете?) я вот очень опасаюсь переводить деньги
Tene писал(а) 08 окт 2012, 15:14:была куча заправок только с 83 бензином (сомнительно, что поедет.. )
Ничего не понимаю зачем ему вообще надо было давать? На хуй послать? Религия не позволяет?Donzz писал(а) 08 окт 2012, 16:38:Tene
там, похоже, вообще никого ни под каким соусом сажать в машину не надо.
Друзья встретили одного типа, который им на самом деле помог с маршрутом, сказал, что даже покажет. Но в километрах тридцати от места сказал, что все, дальше далеко и давайте 90 кук на такси. Типа три кука за километр. Отдали ему двадцать, вроде бы. А сначала думали, что приличный человек попался.
Ну если нормально тогда выдавайте каждому по 10ке,только потом не жалуйтесь на непомерные цены. Можно вообще как жирик выйдя их Х.Марти начать 10ки сеять Надо понимать если человек просит такие бабки(а это хорошие деньги,поверьте)-это профессионал и давать ему 100 % завтра он выйдет на ту же точкуDonzz писал(а) 08 окт 2012, 18:10:cinic
без понятия, я там не был.
Если чел действительно дал полезную информацию, то десятку вполне нормально, думаю, дать.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе