Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Юрген писал(а):Есть возможность взять билеты на конец апреля-начало мая Мадрид-Гавана-Мадрид по цене 700 евро сборы и таксы включены.
www.aircomet.com
До Мадрида из МСК реально задешево улететь, такчто считайте и езжайте! Всем лёгких дорог.
За впечатления от перевозчика будем благодарны.
mmaska1980 писал(а):На сайте Аэрофлота до ноября нет никаких билетов в Гавану.
Или это какой-то глюк?
Что-то долго он тогда длится.
ызнт писал(а):mmaska1980 писал(а):На сайте Аэрофлота до ноября нет никаких билетов в Гавану.
Или это какой-то глюк?
изучите внимательней хотя бы последние две страницы данной темы - не нужно в данном случае заказывать билеты через сайт авиакомпаний - звоните в профильные агентства!
mmaska1980 писал(а):ызнт писал(а):mmaska1980 писал(а):На сайте Аэрофлота до ноября нет никаких билетов в Гавану.
Или это какой-то глюк?
изучите внимательней хотя бы последние две страницы данной темы - не нужно в данном случае заказывать билеты через сайт авиакомпаний - звоните в профильные агентства!
Спасибо! Я то и не знал!
"Цена для взрослого.Все сборы и таксы включены: 129951.13 RUB
Тип билета: Бумажный Оплатить до: 2008-03-22"
Что, не нравится?
ызнт писал(а):mmaska1980 писал(а):ызнт писал(а):mmaska1980 писал(а):На сайте Аэрофлота до ноября нет никаких билетов в Гавану.
Или это какой-то глюк?
Спасибо! Я то и не знал!
Что, не нравится?
это цены откуда? альтернативные пути (AirFrance, Iberia) пробовали?
mmaska1980 писал(а):ызнт писал(а):mmaska1980 писал(а):ызнт писал(а):mmaska1980 писал(а):На сайте Аэрофлота до ноября нет никаких билетов в Гавану.
Или это какой-то глюк?
Спасибо! Я то и не знал!
Что, не нравится?
это цены откуда? альтернативные пути (AirFrance, Iberia) пробовали?
интересует только прямые рейсы.
Вчера еще были, а сегодня уже нет.
Скажите, где вы такие билеты купили? Я сейчас звонила в Кубану, там меньше 40500р туда и обратно нетr34 писал(а):ну вот и выкупил билетики - 28000р обошлись туда и обратно
в кубане 40000р - разница как раз на ренткар пойдёт
Kikki писал(а):Скажите, где вы такие билеты купили? Я сейчас звонила в Кубану, там меньше 40500р туда и обратно нетr34 писал(а):ну вот и выкупил билетики - 28000р обошлись туда и обратно
Kikki писал(а):ой, спасибо, я уже позвонила туда, получаеться с пересадкой в Париже 31152 рубря, итого 17 часов до места Даже и не знаю, может стоит взять прямой перелёт, подстажите а?
Kikki писал(а):Скажите, где вы такие билеты купили? Я сейчас звонила в Кубану, там меньше 40500р туда и обратно нетr34 писал(а):ну вот и выкупил билетики - 28000р обошлись туда и обратно
Да аэрофлот борзеет,получается только сильно заранее иначе никак,и так подозреваю,за Кубану тоже мы платимИли брать аэрофлот сильно заранее
matvey писал(а):Да кубана еще та. Я недавно тоже у них брал, но по 37
mmaska1980 писал(а): Я непрямые варианты не рассматриваю- мне, да и многим другим это не удобно.
mmaska1980 писал(а):Почему билет из москвы минимально стоит более 44 тыс., а из киева 28 тыс.? Гавана-Москва-Гавана тоже стоит около 28 тыс. На те же рейсы аэрофлота 334 и 333!
r34 писал(а):mmaska1980 писал(а):Почему билет из москвы минимально стоит более 44 тыс., а из киева 28 тыс.? Гавана-Москва-Гавана тоже стоит около 28 тыс. На те же рейсы аэрофлота 334 и 333!
кстати, из Киева 28тыщ.р - это не только Москва-Гавана-Москва, но и + Киев-Москва-Киев, т.е получается намного дешевле, да ещё и с двумя допрейсами
Bagel писал(а):А какая авиакомпания из киева летает. Где на этот рейс билеты купить и не будет ли проблем с вылетом за границу из киева?
Bagel писал(а):И еще... с эйр франсом понятно. Там рейс Киев - Париж - Гавана. Стоит дествительно недорого. А что за рейс из Киева через Москву за 28 руб. всетаки хотелось бы узнать?
Talking Fish писал(а):если Эйр Франс -тогда надо получать россиянам транзитную французскую визу (вылетающим из Киева)
Общая сумма авиатарифа и такс:
27415.00 RUB
прм на сайте можно купить!!!!
*Вован* писал(а):39000 кубаной завтра ночью, приятель купил сегодня. 41000 было klm , но не успели выкупить бронь. Air france давал где-то 50000. Все это с условием вылета через день или на следующий день.
AlexdeKZ писал(а):*Вован* писал(а):39000 кубаной завтра ночью, приятель купил сегодня. 41000 было klm , но не успели выкупить бронь. Air france давал где-то 50000. Все это с условием вылета через день или на следующий день.
Мне КЛМ обошелся в 1670 usd
Алма-Ата-Гавана-Алма-Ата.
Бронь через Интернет на конец апреля
Cutie Pie писал(а):комрады, а что с кариатидой-тур? У неё на сайте висит спеццена 980 евро со сборами.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе