kashtan писал(а) 12 сен 2011, 21:36:ну брахло всё стандартно. Дачный опыт- это утрамбовывание богажника камрюхи. Ну ездить ездил на ней пассажиром, оценить вместительность багажника не было повода.
у вас ответ с сарказмом ,а у меня вопрос серьёзный. Спасибо, эта информация известна даже не заходя на форум.Прошу другие мнения о авто где удобно разместиться 5 человек.
Вообще странно что они сонату и камрюху ставят в один ряд -разный класс машин. Скорее последних у них и не будет если бронировать.
1. Что значит "стандартное барахло"? У меня на две недели "стандартно" 60 литровый рюкзак, где 3/5 занимает фотоаппаратура, из остального барахла только плавки, маска с трубкой, несколько "смен белья", и пара шорт и футболок. Зубная щётка и зарядник не в счёт. Когда я еду с сыном, то расклад меняется кардинально. Потом женский "стандарт" чемодана в большинстве случаем отличается от мужского. Вы не даёте никаких пояснений, а хотите рекомендаций. Ну к примеру. Если Вас пятеро молодых кабайеро, то тогда, наверное, лучше взять две небольшие кочи - може кого по дороге "подвезёте", если среди вас пятерых две или три хрупкие девушки, то вам комфортно будет и в не особо большой машине.
2. Конечно с сарказмом. Вам пытаешься ответить, на Ваш же вопрос, а Вы погуглить посылаете. Оно мне надо?
3. Удобно разместиться (опять же я не знаю комплекции пятерых путешественников) в камри-сонате наверное можно будет. Опять же зависит от того - скакие по километражу заезды в день Вы планируете. 500 км в день - это одно, 150-200 - это другое. Ну скажут Вам, что комфортнее всего Вам будет в минивэне - Вам легче станет? Думаю нет. Опишите поподробнее условия задачи. Чего хотите от путешествия.
4. Для кубинский рентакаров ставить в один ряд марки машин схожие по внешним габаритам - это нормально. Как раз камри я на Кубе много видел, но в последнее время появились в большом количестве китайцы - всякие там Джилли. Вот на неё нарваться можно запросто. На Вашем месте я бы вообще не заморачивался с бронированием. Прилетите в Хосе Марти - там и выберете машину. В аэропорту, всё же, САМЫЙ большой выбор машин. Поторгуетесь, прикините по реальному количеству барахла на конкретной машине. Попробуете все впятером усесться...
А по ценам - декабрь - это САМЫЙ высокий сезон. Закладывайтесь на 150-160 куков СантаФе, 125-130 куков Камри и подобные, 75-80 куков Хендай и10. Это со страховкой. Может получится сторговать немного дешевле...