Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
oven7703 писал(а) 03 дек 2017, 09:03:Бывалые, а подскажите, пожалуйста вот такие детали. Вот приеду я на терминал Виазул в Гаване за час до отправления (из этой ветки понял, что лучше заранее приехать) с распечаткой брони из почты.
Где мне найти этого чела, который поменяет распечатку на билет? Или это в кассе имеется ввиду? Как написал ВАВАН, там есть какая то касса внизу и какая то наверху. В какую по поводу обменять распечатку на билет? и как найти потом нужный автобус? Там вообще терминал большой? Много автобусов?
BABAH писал(а) 03 дек 2017, 10:17:Oven, даже не задумывайтесь, всё там просто, разберётесь, терминал маленький и он только VIAZUL, это автобусов 10 в сутки. Поменяет вам бронь на билет естественно кассир, часа вполне достаточно. Касса ваша - внизу, но ночью она закрыта, по этому всех обслуживает верхняя, уж разберётесь. Кассу наверху они совсем недавно придумали, чтобы тем кто хочет уехать прям сейчас не толпиться внизу, назвали - Ultima Hora. Я отстояв разок в нижнюю кассу минут 30, вместо билета получил от кассира совет - идти наверх, и покупать билет там, потому что тем кто уезжает сейчас - билеты продают там. Так и есть, им так удобнее, они видят автобус, знают сколько брони, сколько людей уезжает, сколько в итоге свободных мест.
BABAH писал(а) 03 дек 2017, 10:17:Oven, даже не задумывайтесь, всё там просто, разберётесь, терминал маленький и он только VIAZUL, это автобусов 10 в сутки. Поменяет вам бронь на билет естественно кассир, часа вполне достаточно. Касса ваша - внизу, но ночью она закрыта, по этому всех обслуживает верхняя, уж разберётесь. Кассу наверху они совсем недавно придумали, чтобы тем кто хочет уехать прям сейчас не толпиться внизу, назвали - Ultima Hora. Я отстояв разок в нижнюю кассу минут 30, вместо билета получил от кассира совет - идти наверх, и покупать билет там, потому что тем кто уезжает сейчас - билеты продают там. Так и есть, им так удобнее, они видят автобус, знают сколько брони, сколько людей уезжает, сколько в итоге свободных мест.
BABAH писал(а) 03 дек 2017, 12:05:Ultima Hora? Да, только в Гаване. Ну ты Dimani должен помнить сам терминал, внизу кассы и рассписание, вверху лавочки и туалет, по стене где туалет они отгородили себе кусочек, стёклышки, 2 окошка.
Это же вечная кубинская тема, начнём продавать билеты когда приедет автобус, раньше они носились вверх - вниз, он кассы к автобусу, сейчас сделали себе удобнее. Меня всегда бесило и плющило это 'подождите, не ссыте, уедете', 10 минут до отбытия и всем пофигу, всегда так, уже 100 раз уезжал, но всё равно плющит, не понимаю почему бы не продать билет и пусть турист сидит на попе ровно, нет будут до последнего себе конец оттягивать.
BABAH писал(а) 03 дек 2017, 20:02:Oven, я мало что знаю про бронирования, только в общих чертах, т.к. ни когда этой услугой не пользовался.
Echis писал(а) 08 дек 2017, 18:41:Вопрос возможно простой, но ответа не нашел. Есть билет Гавана - Плая Хирон и Плая Хирон- Тринидад, тк до Плая Ларга направление есть, а билетов нет. Остановиться думаю на Плая Ларга. Вопрос: как мне сесть на утренний автобус (он идет через Плая Ларга) - будет ли у него точно остановка или все же лучше доехать по Плая Хирон и там сесть на официальной остановке?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе