Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kamilo писал(а) 22 янв 2015, 18:48:Кстати, с сентября этого года будет летать прямой рейс из Пекина.
Так что ждем на Кубе толпы китайцев.
Kamilo писал(а) 22 янв 2015, 18:48:Так что ждем на Кубе толпы китайцев.
chitatel писал(а) 28 янв 2015, 00:09:Подскажите - на чем дешевле лететь в Кубу из Европы? Желательно из Вены. Скайсканер говорит, что лучше всего Аэрофлотом с пересадкой в Москве. Но что-то не верится, что нет местных перевозчиков, которые могут предложить более выгодные предложения, чем делать такой крюк.
TonyS писал(а):А тема много сегментных полетов уже не так актуальна. Разрыва в ценах уже такого нет
У меня вылет в Петербург был на час раньше вылета в Хельсинки и перспектива лететь в Питер без багажа меня совершенно не привлекала. Если бы я жила в Москве, я бы вообще не заморачивалась с сегментами и летала прямыми рейсами.TonyS писал(а):Багаж снимается без всякого гемора. Причем его снимут вобще без ваших действий, т.к. По технике безопасночти, если человек не летит то его багаж автоматом выгружается
TonyS писал(а):У аерофлота нет, есть у других компаний, причем прямые
TonyS писал(а):заехал бы в гости с пузырем рома к кому нить из форумчан и ночь пролетит незаметно)
Nadita писал(а) 04 фев 2015, 19:37:У Аэрофлота есть прямые из Петербурга?
TonyS писал(а):apparition писал(а) 04 фев 2015, 21:16:У "других компаний" - это трансаеро)))))) Выбор поражает многообразием))
еще чартер новые есть в Варадеро, nord wind
TonyS писал(а):еще чартер новые есть в Варадеро, nord wind
TonyS писал(а):все пакеты получается только нордом летают?
TonyS писал(а):У аерофлота нет, есть у других компаний, причем прямые
TonyS писал(а):В нынешних условиях про пакеты по цене билета думаю можно забыть
TonyS писал(а):Ну еще не факт что таким предложением можно было воспользоваться.
Лучше ориентироваться не замануху от чип трипа, а самому залезть в любой тур поисковик
snevsky писал(а) 06 фев 2015, 12:05:спорить не буду, но по Кубе все то же самое, что висит на чиптрипе можно найти в любом другом агентстве, когда то чуть дешевле, когда то - дороже, но разница цен явно не 2 раза, ну и главное - успеть.
TonyS писал(а):Я тоже. Перед крайней поездкой серьезно мониторил рынок пакетов. По цене билета ничего не было, дороже да еще по срокам максимум 11 дней, а то и всего неделя.
Даже те цифры что приведеы выше 800 баксов это 56тр у агенств курс бакса как минимум 70р
У аерлфлота билеты дешевле
vatson писал(а) 06 фев 2015, 12:12:все время пытаюсь такой тур купить, и никогда не получается (
Maestro Manchini писал(а) 06 фев 2015, 16:44:Когда мне приходилось мониторить чип-трип пару лет назад, моя сестра, которая работала в турбизнесе и работала с единой базой данных туроператоров, рассказывала, что порой чиптрип поступал хитро - на сайте цены в баксах, а по факту в у.е. (= евро). Такой маркетинговый ход.
Чиптрип - это обычная турфирма, не туроператор, напрямую с принимающей стороной не работает, прямых договоров с авиаперевозчиками нет. Грубо говоря, это база данных акций всех туроператоров. И они не смогут сделать цены ниже акционных цен чем у тех же операторов, от которых сам чиптрип и дает предложение. А комиссия у турфирм одинаковая, в зависимости от какого туроператора дают предложение, но как правило, это 10-15%. Турфирма типа чиптрип и остальных могла сделать скидку в рамках этого процента в ущерб своей комиссии (т.е. своей маржи), но не в минус.
vatson писал(а) 09 фев 2015, 18:17:взяли билеты на кубу на март по 63 тыс, аэрофлот
snevsky писал(а) 09 фев 2015, 18:58:а я 27.01 брал на 4-19 мая
qwertina писал(а) 10 фев 2015, 03:07:А вот интересно Когда доллар и евро обвалятся - авиабилеты подешевеют или как?
vatson писал(а) 10 фев 2015, 13:17:Наши авиаперевозчики уже сказали, что цены будут увеличивать.... так что скоро по России будем за 50 тыщ летать...
и думаю, что такие рейсы как в гавану вообще могут отменить, если желающих за сотку летать не будет...
ждет нас великая ж..па и отдых в крыму, сочи, анапе и Геленджике )
vatson писал(а) 10 фев 2015, 13:17:Наши авиаперевозчики уже сказали, что цены будут увеличивать.... так что скоро по России будем за 50 тыщ летать...
и думаю, что такие рейсы как в гавану вообще могут отменить, если желающих за сотку летать не будет...
Dragonfly2015 писал(а) 18 фев 2015, 12:14:Кстати, разговаривали в Тринидаде с одним кубинцем, он сказал, что Путин во время своего приезда пообещал, что обязательно снизит стоимость а/билетов на Кубу )
TonyS писал(а):Как определил что полная загрузка?
Johtaja писал(а) 18 фев 2015, 14:37:поэтому летали и будут летать, ни о какой отмене речь не идет
Kamilo писал(а) 18 фев 2015, 15:19:Отменять рейсы никто не будет, но загрузка падает.
В прошлом году(зимой) было 6-7 рейсов в неделю, в этом сезоне 3-4 рейса в неделю.
Johtaja писал(а) 18 фев 2015, 15:43:Уточните, о какой а/к речь? У Аэрофлота всегда было 5 рейсов в неделю, как раньше, так и сейчас
Kamilo писал(а) 18 фев 2015, 15:59:Аэрофлот, посмотрите расписание.
Раньше зимой было 5 и больше рейсов, сейчас 3/4/5 рейсов в неделю.
Maestro Manchini писал(а) 18 фев 2015, 16:22:
посмотрел, например, туда в период с 20.02 по 26.03 - ежедневно
Kamilo писал(а) 18 фев 2015, 15:59:Johtaja писал(а) 18 фев 2015, 15:43:Аэрофлот, посмотрите расписание.
Раньше зимой было 5 и больше рейсов, сейчас 3/4/5 рейсов в неделю.
Kamilo писал(а) 18 фев 2015, 16:29:Где вы смотрите?
Johtaja писал(а) 18 фев 2015, 16:37:А вот где и как смотрите Вы, не совсем понимаю...
Kamilo писал(а) 18 фев 2015, 16:39:Скрин выше.
Maestro Manchini писал(а) 18 фев 2015, 16:54:Kamilo писал(а) 18 фев 2015, 16:39:Скрин выше.
ок, см. мой скрин
Kamilo писал(а) 18 фев 2015, 16:39:Скрин выше.
Kamilo писал(а) 18 фев 2015, 16:59:А при чем тут Питер который в ваших скринах?
Поэтому и каждый день рейсы есть. И там будут ночные стыковки
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе