Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alexeii писал(а):Причём обратно в мадриде длинная пересадка в 11 часов, думаю как бы исхитриться и в мадрит на пару часов сгонять, если у кого есть по этому поводу варианты буду очень благодарен!
Юрген писал(а):Есть инфа что эйревропа забита на край апреля -начало мая, или есть ещё по этому каналу что-нить?
Alexeii писал(а):))))))))))))))))
воообще все молодцы!!!
по транзитной визе шуршу уже!
Dinero писал(а):Alexeii писал(а):))))))))))))))))
воообще все молодцы!!!
по транзитной визе шуршу уже!
несколько раз летал в штаты через мой любимый амстердам,мне KLM писали письмо для таможни что так мол и так,предъявитель сего товарищ такой то,имеет билет туда и обратно просьба выпустить в город сроком на одни сутки до отбытия нашего самолёта в вашингтон во столько то часов след.дня - ни разу не отказали !
Злючка Гадючка писал(а):Люди!
Кто пользовался услугами Аир Франс?
Там нормально???
Злючка Гадючка писал(а): можно ли забронировать перелет из Киева в Московском офисе? или лучше там. Ну и за сколько месяцев вперед это лучше делать?И потом там такое расплывчатое выражение, про то что окончательная цена перелета будет выставлена в конце брони, я не поняла что это такое. И сколько это будет в конце концов стоить, что нельзя узнать сразу?
Ivory писал(а):Печальная новость для тех, кто собирался лететь Эйр Европа. Вчера они внесли в систему новый сбор, так что сумма всех аэропортных сборов выросла с 1000 руб с хвостиком до почти 10000. Соответственно всех их билеты подорожали на 9000. Вот такие пироги
Ivory писал(а):Вот такая благодарность за помощь в устранении их косяков.
Arch писал(а):Ivory писал(а):Вот такая благодарность за помощь в устранении их косяков.
Зато знаешь как я тебе благодарен! Хотел еще один билетик на осень докупить...
Спасибо
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе