baskervil187 писал(а) 11 апр 2013, 12:13:Однако это не радует Если в Варадеро совсем тяжко с авто, может имеет смысл доехать до Гаваны на автобусе, взять там авто, а вернуть его уже в Варадеро? Сильно много денег за такой возврат потребуют? Еще интересно на Кубе реально найти авто класса WV Golf, Skoda Fabia или Oktavia, ФФ, Шевроле Лачетти или хоть Ауди 100? И их ориентировочная стоимость?
Уж на что я зануда при подготовке к поездке...
А тут и крабы бегают... и машин нет...
Вы собрались, если я ничего не путаю, прилететь в Варадеро и проваляться на пляже 5 дней из "пакета". За эти пять дней вы 20 раз обойдёте или объедите на скутере все рентакары Варадеро. И примите решение. На моей памяти в Варадеро особой проблемы с машинами нет. Исключения могут быть - Рождество, НГ, пасхальная неделя, майские праздники... Официальная стоимость сдачи авто не в Варадеро, а в Гаване (и наоборот) 25 куков. У меня эта сумма была просто вписана в контракт. Всё! Но я об этом заявил, когда брал машину. Ауди 100 - это хорошо. Сколько лет должно быть этой машине?
Посмотрите на сайтах прокатных контор - там все марки описаны. Киа Пиканто, Хендай и10, Акцент старый, Акцент новый (Солярис), китайские Джилли, Сонаты, Тойота Камри, Ауди А4, А4 Кабрио, Соренто, Спортедж... Самсунг какой-то был... Сузуки Витара, Сузуки Джимии... 308сс, но я видел и 307сс, Санта Фе...