Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вениамин писал(а):Сегодня заплатил за билеты на Кубу 1 июня 15 000 рублей!
Нашел на турдоме. Там еще остались. Есть по 24 000 рублей.
Судя по всему будут и на другие даты в июне.
matvey писал(а):Вениамин писал(а):Сегодня заплатил за билеты на Кубу 1 июня 15 000 рублей!
Это что такие цены есть. Самолетом?
RemViking писал(а):Вениамин Да, я тоже видел на турдоме эти цены. Правда не понял немного одного. 24000 рубля стоит билет в Гавану, а 15000 в Варадеро. Это как понимать? У нас ведь не летают самолеты в Варадеро ))
RemViking писал(а):Вениамин Да, я тоже видел на турдоме эти цены. Правда не понял немного одного. 24000 рубля стоит билет в Гавану, а 15000 в Варадеро. Это как понимать? У нас ведь не летают самолеты в Варадеро ))
matvey писал(а):Вениамин писал(а):Сегодня заплатил за билеты на Кубу 1 июня 15 000 рублей!
Это что такие цены есть. Самолетом?
tatasha писал(а):прямо коммунизм! сижу-плачу у меня билеты уже на руках за 30, и еще айревропой!
Вениамин писал(а):Я вот думаю, что мне главное в самолете не проболтаться за сколько билеты куплены)))
Cutie Pie писал(а):Итак, комрады, как думаете: если сейчас начать суетиться о билетах на НГ, есть вариант хапнуть подешевле, чем обычно?
Alexcu07 писал(а):У Аэрофлота на НГ есть билеты за 2415.40 USD, Кубана пока не продает.
Vetrana писал(а):УРА!!!
мы купили билеты до Гаваны и обратно в середине декабря (на НГ не попадаем). У Аэрофлота через сайт за 20 тыс эконом-класс
bloom писал(а):Vetrana писал(а):УРА!!!
мы купили билеты до Гаваны и обратно в середине декабря (на НГ не попадаем). У Аэрофлота через сайт за 20 тыс эконом-класс
Это в одну сторону?
А я то обрадовалась, думала туда и обратно.....
Cutie Pie писал(а):наверное предлагает обратиться к психиатру тем, кто ищет дешевле 1000 ойро?
Dmsh писал(а):Такой вопрос - а если самостоятельно состыковываешь рейсы на Кубу через европейский аэропорт, нужна ли транзитная виза? И как быть с багажом?
Dmsh писал(а):Уточняю - Москва-Амстердам-Гавана, в Скхипхол КЛМ-ом, далее Мартинэйром, он пока что 800-900 евро в Гавану дает, в зависимости от даты.
Dmsh писал(а):А транзитную зону - покинем, если надо будет багаж забирать и на другой рейс сдавать... Или это нормально?
Сорри за дурацкий вопрос, если что. Просто у меня после того, как в Париже гаванский дьюти-фришный ром отобрали, паранойя насчет стыковок. И багажа в частности. Можно было бы и ручной кладю обойтись, но не привезти из Кубы рома...
Pantera Rosa писал(а):Очень странно, сама звонила туда, но мне сообщили окончательную цену именно в Кубане 40330 рублей
Pantera Rosa писал(а):Маршрут самый обычный Москва-Гавана-Москва, может в вашем случае был тариф только в одну сторону?
Вообще, цена на рейсы Кубаны мало чем отличается от Аэрофлота, ну может на пару тысяч, в любом случае Аэрофлот не дает таких цен, тем более на август(
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе