Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2
lady-kate писал(а):Господа, нахожусь в ступоре... Выкупать единственно найденные билеты по 50 тысяч в аэрофлоте или ждать выгодных горящих предложений?
Наверняка многие из вас летали по несколько раз на Кубу. Какая тенденция наблюдается? Всегда ли выбрасывают дешевые билеты?
Вообще не представляю что делать... У Кубаны нет возвратных билетов на конец августа. Через Мадрид или Амстердам получается лететь еще дороже, чем аэрофлотом...
Pantera Rosa писал(а):Сорри, не поняла что маршрут Гавана-М-Гавана, в этом случае может быть все что угодно)))
Kikki писал(а):Сегодня только звонила в Кубану, билет на 29 сентября уже стоит 40т рублей, на Новый Год билеты не продают, на сколько я понимаю, цена ещё вырастит, ужас!
Kikki писал(а):Да уж это точно, у нас 4 перелёта (Москва-Париж-Гавана и Гавана-Канкун и Канкун-Мехико и уже дальше домой Мехико-Париж-Моска) на двоих обошлось на сентябрь в 99т рублей, выкупили буквально 2,5 недели назад, и слава богу, думаю чуть позже и всё капут котёнку.
Elena Allue Rodriguez писал(а):Всем привет! А вы не пробовали на Кубе (те, кто имеет там знакомых) покупать билеты? Там билеты стоят и по 850 баксов... Я вот сама на январь покупала за 1600 через Iberia, но на след. НГ мне уже бронируют. Заранее говорю, процедуру оформления не знаю
Вот это крайне интересно, может стоит мне в сентябре когда я туда полечу тьфу тфьу сразу и на НГ 2009 приобрести билеты!?!?!!alexandrvtrifonov писал(а):Всем привет! А вы не пробовали на Кубе (те, кто имеет там знакомых) покупать билеты? Там билеты стоят и по 850 баксов...
Talking Fish писал(а):Прошу прощения, мадам, вы та самая Ветряная, которая билеты на Тай продавали когда-то по хорошим ценам?
Kikki писал(а):Мега счастье Аэрофранс нибусь?Victorica писал(а):Мы купили билеты в прошлую субботу в Кубане на 19 сентября за 36000
Сорри, не доглядела, очень странная сумма, меня в Кубане заверили , что у них уже месяц как билеты стоит 40т!apparition писал(а):Kikki писал(а):Мега счастье Аэрофранс нибусь?Victorica писал(а):Мы купили билеты в прошлую субботу в Кубане на 19 сентября за 36000
Вы читаете, что пишите, при чем тут аерфранс, пишут же ясно - кубана....
*Вован* писал(а):Kikki писал(а):Сегодня только звонила в Кубану, билет на 29 сентября уже стоит 40т рублей, на Новый Год билеты не продают, на сколько я понимаю, цена ещё вырастит, ужас!
весь ужас в том, что грёбанные топливные сборы в наше время могут только расти. Скоро меньше сорокета не улетишь.
5-th Avenue писал(а):Всем привет!
Получилось урвать тикеты на НГ (туда - 27 декабря, обратно - 10 января) "Аэрофлотом" всего за... 43 тыс. с копейками со всеми сборами!
Ура, товарищи! Присоединяйтесь!
5-th Avenue писал(а):2maravan:
1) МСК - Гавана, 27.12.2008, отправление а-т "Шереметьево-2" в 13.00, прилет в а-т Гаваны - в 18.30 по местному. По-моему, класс - сразу же забросить рюкзак в касу, и - на поиски приключений! Рейс - SU 333. Хорошо хоть не 666 Время в пути - 13,5 часов
5-th Avenue писал(а):Но главное - без пересадок и прочего г..на.
Baskerlog писал(а):Мегакатавасия у этого Аэрофлота... в вск еще был тариф 43 000 туда-обратно Мск-Гавана, более того был Крск-Мск-Гавана и обратно за 58. Но у меня не было возможности оплатить... В пн история дикая, сначала Крск-Мск-Гавана и обратно 65 тыщ, при этом Мск-Гавана стоит те же 65 тыщ.
Алешка писал(а):А у меня Condor куплен (правда из Франкфурта ) за 854 Э со сборами до Гаваны в оба конца. Запущен счетчик дней, осталось 230 ну и псих я наверное
Vetrana писал(а):Алешка писал(а):А у меня Condor куплен (правда из Франкфурта ) за 854 Э со сборами до Гаваны в оба конца. Запущен счетчик дней, осталось 230 ну и псих я наверное
У меня счетчик запустился с 350 дней... Осталось менее 140...
Arch писал(а):Думаю, что улететь дешевле 40 будет большим-большим везением.
Про цены из России Вы уже в курсе - далеко за сорок. Из Европы - минимум 800 евро (~30тыс.) на указанный период, а до Европы еще нужно как-то добраться.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе