Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sevennationarmy писал(а) 04 янв 2019, 19:56:подскажите, как поступить?
билеты на viazul на 17-00 из Гаваны на Варадеро, прилет в Гавану в 12-45. Ехать на такси или искать что-лио дешевле?
fillsan писал(а) 16 янв 2019, 23:48:Sajual
Почему билет с почты сомнительный?
У них на сайте виазула вообще все билеты можно смотреть, при чём даже не свои))
https://www.viazul.com/index.php?m=ticket&idReserva=
вставляете после знака '=' 6значный номер ID из почты и убеждаетесь, что ваш билет нормальный, распечатать только не забудьте.
Нет там особых проблем уехать куда-либо.
fillsan писал(а) 17 янв 2019, 00:34:Sajual
А что выдаёт "Booking not found"?
Вы авторизовались на сайте, перед тем как проверять?
Sajual писал(а) 17 янв 2019, 00:41:fillsan писал(а) 17 янв 2019, 00:34:Sajual
А что выдаёт "Booking not found"?
Вы авторизовались на сайте, перед тем как проверять?
Travel.Blog писал(а) 11 фев 2019, 13:49:Когда регистрируешься на viazul.com - на каждого пассажира нужен свой аккаунт или на двоих можно зарегистрировать 1 аккаунт?
Sajual писал(а) 25 янв 2019, 13:08:Подскажите кто знает, может пользовались. В терминале Виазул в Гаванне возможно сдать чемоданы на хранение на пару часов? Есть ли вообще такая услуга у них, как камера хранения, и на сколько это безопасно в плане сохранности вещей из багажа ?
Денис Л писал(а) 05 мар 2019, 18:25:где то читал что автобусы эти сейчас не ходят из варадеро в гавану.Если и ходят ,то могут и раньше уехать и т.д. Подскажите с ними всё нормально или это всё сказки?))
Алексей131009 писал(а) 05 мар 2019, 23:18:Денис Л писал(а) 05 мар 2019, 18:25:где то читал что автобусы эти сейчас не ходят из варадеро в гавану.Если и ходят ,то могут и раньше уехать и т.д. Подскажите с ними всё нормально или это всё сказки?))
месяц назад ездили по расписанию.
StelZ писал(а) 03 апр 2019, 16:46:Я думал вы имеете ввиду продажу билетов на эти автобусы.
Sokolnat писал(а) 03 апр 2019, 17:50:Резюме: я советую передвигаться Виазул, это экономично, удобно в части приобретения брони и относительно комфортно.
DeMarco писал(а) 03 апр 2019, 20:17:StelZ писал(а) 03 апр 2019, 16:46:Я думал вы имеете ввиду продажу билетов на эти автобусы.
Так по этой ссылке и была кнопка "купить билет", разве не заметили?
Или проще зайти на официальный сайт Транстура и поискать уже там.Sokolnat писал(а) 03 апр 2019, 17:50:Резюме: я советую передвигаться Виазул, это экономично, удобно в части приобретения брони и относительно комфортно.
А я бы не сказал, что это настолько "экономично и относительно комфортно" (с дующим со всех сторон ледяным ветром от кондишены, работающего на максимуме своих возможностей, догоняя температуру до +14°), особенно, когда, например, путешествуешь вдвоём или втроём - тогда лучше брать машину в прокат и можно увидеть намного больше, заехав туда, куда автобусы не ездят...
А при путешествии в одиночку на поездку из Варадеро до Сантьяго мной было потрачено больше, чем если бы взял прокатную машину, но я тогда умудрился забыть дома права и не стал рисковать...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе