Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
StelZ писал(а) 03 апр 2019, 16:46:Я думал вы имеете ввиду продажу билетов на эти автобусы.
Sokolnat писал(а) 03 апр 2019, 17:50:Резюме: я советую передвигаться Виазул, это экономично, удобно в части приобретения брони и относительно комфортно.
DeMarco писал(а) 03 апр 2019, 20:17:StelZ писал(а) 03 апр 2019, 16:46:Я думал вы имеете ввиду продажу билетов на эти автобусы.
Так по этой ссылке и была кнопка "купить билет", разве не заметили?
Или проще зайти на официальный сайт Транстура и поискать уже там.Sokolnat писал(а) 03 апр 2019, 17:50:Резюме: я советую передвигаться Виазул, это экономично, удобно в части приобретения брони и относительно комфортно.
А я бы не сказал, что это настолько "экономично и относительно комфортно" (с дующим со всех сторон ледяным ветром от кондишены, работающего на максимуме своих возможностей, догоняя температуру до +14°), особенно, когда, например, путешествуешь вдвоём или втроём - тогда лучше брать машину в прокат и можно увидеть намного больше, заехав туда, куда автобусы не ездят...
А при путешествии в одиночку на поездку из Варадеро до Сантьяго мной было потрачено больше, чем если бы взял прокатную машину, но я тогда умудрился забыть дома права и не стал рисковать...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе