Перед поездкой подготовил себе карты для Ozi Explore. По ссылке
http://ifolder.ru/18259131 можно скачать.
В архиве:
1) Карты автодорог острова в целом в трех масштабах. Для общей ориентации рекомендую использовать масштаб 12. Более детальные для координации в городах.
2) Карты в различных масштабах для следующих городов: Cienfuegos, Havana, Holguin, Las-Tunas, Santiago-de-Cuba, Trinidad.
Если необходимо, можно собрать карты и других городов.
На текущей момент ситуация с отсутствием указателей на дорогах мне не показалась столь критическом. После 4-х дней на дорогах Кубы, мне достаточно было бумажной карты автодорог, на которой указан километраж между населенными пунктами и в некоторых случаях помощи кубинцев, поэтому навигатор остался без дела.
Все основные дороги имеют качественное покрытие на твердую 4-ку, хотя местами бывают ямы. Где пришлось помучиться:
1) Мой чемпион в антирейтинге: дорога от Сантьяго де Куба вдоль моря на запад. Мне хватило терпения доехать только до Уверо. Пейзажи очень красивые, люди добрые и гостеприимные, но дорога отвратная.
2) В принципе все второстепенные дороги, по которым я ездил, в горах в районе Сантьяго плохие. Местами постелен новый асфальт, но в основном яма на яме, скорость движения 20-30 км/час, и то считаю это может быть рискованным для обыкновенной легковушки.
3) Дорога от Санта Клары до Тринидада через горы. Если быть точнее до Топес де Колантес, после 19 км до Тринидада уже хороший асфальт. Больше асфальта чем в горах Сантьяго конечно, но он очень разбитый, надо быть осторожными и беречь подвеску, так же позаботьтесь о бензине, я опрометчиво не подрасчитал, с учетом постоянной смены скорости и подъема расход довольно велик.
4) Уже упоминавшыйся в соответствующей теме участок от Баямо до Сантьяго, когда каратерра резко переходит в грунтовку. Это может быть опасно на обратном пути из Сантьяго, потому как перед - довольно длинный прямой участок, на котором развиваешь высокую скорость и не зная/не помня о грунтовке, есть высокий риск влететь на нее и оставить подвеску.
5) Животные: при проезде деревень надо быть осторожными с козами, они любят перебегать резко дорогу; на аутописте любят сидеть птицы и взлетают в последний момент, будьте осторожны, сбить индюка довольно легко.
6) Железная дорога: не всегда висят знаки предупреждающие о ее наличии, так же стоит запомнить как выглядит знак STOP (испанский PARE), несколько отличается от нашего.
Из плюсов отмечу аккуратно раставленные знаки о запрете и отмене запрета на обгон. На мой взгляд знаки всегда стоят на своих местах и хорошо информируют.