victor82 » 21 авг 2007, 21:18
С Кубаной получилась такая херня. Как я уже писал выше, в июле, с помощью многоуважаемых участников форума, просчитал цены на билеты Кубаны, Кондора, Аэрофлота, Иберии, АФ и еще парочки компаний. Получилось, что предложенная Кубаной цена - 810 евро на 15 октября - 3 ноября - самая выгодная. Встречая на форуме и другие цены на Кубану, для верности послал в их офис товарища (сам живу не в Москве). Все подтвердили - на указанные даты цена билетов ни больше, ни меньше - 810 евро. Только вот, как объяснили, если их покупать - тогда - в июле - они будут стоить 970 или 980 евро, поскольку пока в свободной продаже их нет. Поэтому был предложен очень выгодный вариант - билеты по 810 евро бесплатно забронировать, а в конце августа - то есть сейчас - когда они поступают в свободную продажу, их выкупить. Казалось все яснее ясного.
Но, бля, сегодня, когда позвонил в Кубану, с вопросом могу ли я выкупить свои "забронированные" билеты, мне любезно предложили их приобрести по 980 евро. А на мои последующие вопросы, отвечали, что цены 810 евро у них и не было!!! Были еще не очень внятные объяснения про летние расписания, зимние расписания, договоры с Аэрофлотом. Но моя ситуация этими объяснениями, как не хотела того "кубановка", не объяснялась . Завтра позвоню попробую попасть либо на более компетенную девушку либо на кого-нибудь постарше. О результатах сообщу.