Билеты на Кубу (архив 2007-2010)

Транспорт и логистика перемещения по острову Куба. Все вопросы Как добраться - здесь. Авиабилеты до Гаваны. Как добраться до Кубы. Аренда авто, транспорт на острове, местные авиаперелёты, кубинскае авиалинии Кубана, на автомобиле по Кубе. Rent car конторы на Кубе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сообщение Don Jose Cuervo » 26 июл 2007, 12:27

LaNube писал(а):а поделились опытом (если это конечно тот форум, из которого можно что-то узнать): кто летает? есть ли чартеры, если есть - когда начинают летать?

Пипец какой-то. Этого опыта тут валом на форуме. Но надо потратить время, чтобы его найти, в том числе и потому, что одно и то же в десяти ветках обсуждается, потому, что, как сказал Валера, мы не гарантированы от лени. Нет бы найти старую тему и задать свой вопрос в ней, если остались неясности, так нет же, будем плодить новые дубликаты

Чтобы узнать "Как долететь до...", внимательно читаем тут: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=15350
Don Jose Cuervo
Старожил

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Сообщение Селия С » 26 июл 2007, 16:04

LaNube писал(а):Злые Вы тут какие-то................

не. не мы.
Селия С
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение victor82 » 21 авг 2007, 21:18

С Кубаной получилась такая херня. Как я уже писал выше, в июле, с помощью многоуважаемых участников форума, просчитал цены на билеты Кубаны, Кондора, Аэрофлота, Иберии, АФ и еще парочки компаний. Получилось, что предложенная Кубаной цена - 810 евро на 15 октября - 3 ноября - самая выгодная. Встречая на форуме и другие цены на Кубану, для верности послал в их офис товарища (сам живу не в Москве). Все подтвердили - на указанные даты цена билетов ни больше, ни меньше - 810 евро. Только вот, как объяснили, если их покупать - тогда - в июле - они будут стоить 970 или 980 евро, поскольку пока в свободной продаже их нет. Поэтому был предложен очень выгодный вариант - билеты по 810 евро бесплатно забронировать, а в конце августа - то есть сейчас - когда они поступают в свободную продажу, их выкупить. Казалось все яснее ясного.
Но, бля, сегодня, когда позвонил в Кубану, с вопросом могу ли я выкупить свои "забронированные" билеты, мне любезно предложили их приобрести по 980 евро. А на мои последующие вопросы, отвечали, что цены 810 евро у них и не было!!! Были еще не очень внятные объяснения про летние расписания, зимние расписания, договоры с Аэрофлотом. Но моя ситуация этими объяснениями, как не хотела того "кубановка", не объяснялась . Завтра позвоню попробую попасть либо на более компетенную девушку либо на кого-нибудь постарше. О результатах сообщу.
victor82
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение claw » 21 авг 2007, 22:25

victor82 писал(а):Завтра позвоню попробую попасть либо на более компетенную девушку либо на кого-нибудь постарше.

Сразу видно, что человек в Кубане не был)
claw
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Barsenas » 21 авг 2007, 23:13

Такая же ерунда с Кубаной получилась. Забронировала 2 билета на октябрь по 810 евро по курсу 35,5 = 28755 руб. Когда позвонила узнать конкретно, когда свои билеты могу забрать, ответили, что у меня не бронь, а всего лишь лист ожидания. Ну вот если какая-нибудь турфирма не выкупит свои билеты, вот тогда заберёте свои билеты по 810 евро. Плюнула и обратилась в Соль и Сон. У них билеты по 29500, правда надо забронировать не менее, чем на 3 дня какую-нибудь гостиницу. Но мы всё равно едем в такое место, где кроме как в гостинице жить больше негде, так что забронировали.
Barsenas
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 16

Сообщение victor82 » 21 авг 2007, 23:14

Сlaw, я уже написал, что не был, потому что не в Москве живу. Поясни, что имеешь ввиду. Бесполезно?
victor82
новичок

Сообщение claw » 21 авг 2007, 23:53

victor82 писал(а):Поясни, что имеешь ввиду. Бесполезно?

Представительство представляет собой съемную квартиру. Когда я там был, только видел трех человек:
1. Негр. Поздоровался с ним, он мне в ответ "здаржсте" и убежал.
2. Женщина-кассир, по-русски тоже не бельмес.
3. Русскоязычная девушка, которая занималась ответами на телефонные звонки, бронью и выпиской билетов.
Я к тому, что сомневаюсь, что удастся найти кого-то постарше или покомпетентней.
claw
новичок

еду на кубу в конце октября - билеты есть только в кубане

Сообщение thecat » 27 авг 2007, 11:40

еду лечу на кубу в конце октября - обратно в 20х числах ноября - у аэрофлота можно забронировать билеты по 64к рублей в оба конца с носа, про чартеры информации либо нет либо есть что будут только в декабре, зато нашел билеты в кубане по 35к.
летайте самолетами аэрофлота ';-)
Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. (с) А. Ф. Бышовец
thecat
новичок

Сообщение Barsenas » 27 авг 2007, 13:24

Испанская аиакомпания
http://www.aireuropa.com/en/default.html
Barsenas
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 16

Сообщение DonPerez » 27 авг 2007, 17:02

Делюсь опытом.
Искал билеты на конец сентября. В Кубане сказали, что мест нет вплоть до ноября. В Соль и Сон на Кубану тоже ничего нет. Иберия - 37к, ЭйрФранс - 37к.
В конце концов оказалось, что в Соль и Сон тоже могут продать билеты на ЭйрФранс по спец. тарифу - 30к. Причем, в этом случае они не требуют бронирования гостиницы.
DonPerez
новичок

Re: еду на кубу в конце октября - билеты есть только в кубан

Сообщение matvey » 27 авг 2007, 22:44

thecat писал(а):еду лечу на кубу в конце октября - обратно в 20х числах ноября - у аэрофлота можно забронировать билеты по 64к рублей в оба конца с носа.
летайте самолетами аэрофлота ';-)

Это где-же по таким ценам аэрофлот.
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Сообщение Cutie Pie » 28 авг 2007, 07:59

к сожалению, в Москве такой аёрофлот Мне тоже такой ценник озвучили. В итоге лечу эйрфрансом за 33725
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Dimkasun » 28 авг 2007, 12:26

Единственный плюс Аэрофлота это беспосадочный перелёт.
Dimkasun
участник

Страны: 27

Сообщение thecat » 28 авг 2007, 12:47

сегодня выкупил бронь в кубане ( 980 евро с носа ) предварительно зашел в аэрофлот и аэрфранс дабы еще раз убедиться что кубана лучше всех - аэрофлот все те же 64к за эконом ( про перспективу теперь уже говорят что горячий сезон, популярное направление и тд и тп), в аэрфрансе - 41к с пересадкой в париже )
спросил в кубане про "можно ли будет взять с собой в самолет коньяк" на что получил ответ что бутылкой точно нельзя, даже в дути фри купленный, может быть можно в емкостях по 100 гр, и плюс аэрофлот не преведствует когда "приносят своё" ( бар-ресторан блин ), но вроде как на борту есть свой дути фри. порядок цен в оном неизвестен, но радует что шанс что то выпить будет радует.
Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. (с) А. Ф. Бышовец
thecat
новичок

Сообщение DonPerez » 28 авг 2007, 15:57

DonPerez писал(а):Делюсь опытом.
Искал билеты на конец сентября. В Кубане сказали, что мест нет вплоть до ноября. В Соль и Сон на Кубану тоже ничего нет. Иберия - 37к, ЭйрФранс - 37к.
В конце концов оказалось, что в Соль и Сон тоже могут продать билеты на ЭйрФранс по спец. тарифу - 30к. Причем, в этом случае они не требуют бронирования гостиницы.

Когда дело дошло до оплаты, оказалось, что 32к за билет. Соль и Сон пока не могут работать напрямую с ЭйрФранс (но планируют в будущем), поэтому сейчас делают билеты через посредников.. интересно через кого?
DonPerez
новичок

Сообщение thecat » 29 авг 2007, 10:55

я звонил соль и сон на днях на тему забронировать билеты без покупки тура- там меня активно от этого отваживали - мы турагенство и не будем без путевки билеты продавать, я даже был готов купить с турпакетом на не на все дни поездки - был послан. может не на того менеджера попал или видимо первого раза не ведутся на бронирование только билетов.

DonPerez писал(а):
DonPerez писал(а):Когда дело дошло до оплаты, оказалось, что 32к за билет. Соль и Сон пока не могут работать напрямую с ЭйрФранс (но планируют в будущем), поэтому сейчас делают билеты через посредников.. интересно через кого?
thecat
новичок

Сообщение DonPerez » 29 авг 2007, 11:51

thecat писал(а):я звонил соль и сон на днях на тему забронировать билеты без покупки тура- там меня активно от этого отваживали - мы турагенство и не будем без путевки билеты продавать, я даже был готов купить с турпакетом на не на все дни поездки - был послан. может не на того менеджера попал или видимо первого раза не ведутся на бронирование только билетов.

Они сперва так и отвечают. На Кубану у них сейчас действительно сложно купить, потому что рейсы и с турами неплохо расходятся, а на ближайшие даты и вовсе мест нет. Но после отрицательного ответа нельзя сразу сдаваться
Не знаю почему про ЭйрФранс сразу не говорят, может быть непривыкли еще к нему - недавно стали продавать. Мне тоже только со второго звонка о нем сказали. Но если напрямую про него спросить, то без проблем.
DonPerez
новичок

Сообщение Dimitrio » 29 авг 2007, 15:18

Сообщаю цену на предновогодние вылеты Москава-Гавана:

Кубана - 1551 евро (брал сегодня по курсу 35,5)
Аэрофлот - 72 000 руб.

Чем ближе к Новому Году, тем дороже.
Dimitrio
полноправный участник

Страны: 40

Сообщение cubadima » 30 авг 2007, 08:39

vovan1 писал(а):А кто-нибудь владеет информацией по перелету из Сеула или вообще через Тихий океан, мне так ближе...может будет дешевле?

Учитывая что китайцы и прочие корейцы летают через Москву этот вариант видится маловероятным.
cubadima
новичок

Сообщение thecat » 30 авг 2007, 11:01

конечно же нет.
если выкупать заранее преимуществом будет то что билет будет иметься в наличии ;-
как мне сказали в турагенствах ( путешествуй.ру например ) чартеры планируются с декабря - за точность не ручаюсь, как сказали так и передаю.
кстати в кубане выкупить ( полностью заплатить все бабло тикет нужно в течени 3 дней после брони. в аэрофлоте выкупать бронь нужно в течении недели.

vovan1 писал(а):34500 нормальный ценник. А если выкупать заранее будет дешевле?
thecat
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумТранспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе

Включить мобильный стиль