Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Юрген писал(а):Также хочу обратить внимание людей живущих в Сибири и Приморье - этот же сайт дает интересные предложения в Гавану например из Пекина, даты теже.
Получается чуть дешевле чем с москвы, но вам лететь ближе.
Arch писал(а):Cutie Pie писал(а):пора звонить Владимиру? Можт блоки мест есть по спецтарифам ...
Поздно пить боржоми. У Владимира от 44.
Poseidon писал(а):Arch писал(а):Cutie Pie писал(а):пора звонить Владимиру? Можт блоки мест есть по спецтарифам ...
Поздно пить боржоми. У Владимира от 44.
Да уж. Кто успел тот купил меньше чем за 40000. Не выходит данный класс на вылеты вплоть до 4 января вот уж сколько времени. Думаю, даже уверен, что уже и не появятся дешевые места.
На вылеты 31.12 - 04.01. - 45000
После 5 января - пока есть места ниже 40000.
Да и этого совсем чуть-чуть.
rihter писал(а):Arch писал(а):Cutie Pie писал(а):очень жаль...
44 выдает сайт ЭйрФранса на некоторые даты декабря-января
например?
До Парижа надо еще долетететь, а это еще как минимум 10к.
Форумчане, подскожите, может кто так уже покупал билеты?Kikki писал(а):Вот это крайне интересно, может стоит мне в сентябре когда я туда полечу тьфу тфьу сразу и на НГ 2009 приобрести билеты!?!?!!alexandrvtrifonov писал(а):Всем привет! А вы не пробовали на Кубе (те, кто имеет там знакомых) покупать билеты? Там билеты стоят и по 850 баксов...
Kikki писал(а):Форумчане, подскожите, может кто так уже покупал билеты?Kikki писал(а):Вот это крайне интересно, может стоит мне в сентябре когда я туда полечу тьфу тфьу сразу и на НГ 2009 приобрести билеты!?!?!!alexandrvtrifonov писал(а):Всем привет! А вы не пробовали на Кубе (те, кто имеет там знакомых) покупать билеты? Там билеты стоят и по 850 баксов...
Юрген писал(а):Действительно билет Гавана-МСК-Гавана, будет стоть дешевле не только аэрофлотом, но дажи теми же АйрФранс и Иберией.
Попробовал, вот результаты
гав-мск-гав 25.12-17.01
Аэрофлот = 27000
Иберия = 33000
АйрФранс = 33000
Юрген писал(а):Действительно билет Гавана-МСК-Гавана, будет стоть дешевле не только аэрофлотом, но дажи теми же АйрФранс и Иберией.
гав-мск-гав 25.12-17.01
Аэрофлот = 27000
Иберия = 33000
АйрФранс = 33000
ох как нас раздевают авиаторы! Пилят
Kikki писал(а):Юрген писал(а):Действительно билет Гавана-МСК-Гавана, будет стоть дешевле не только аэрофлотом, но дажи теми же АйрФранс и Иберией.
гав-мск-гав 25.12-17.01
Аэрофлот = 27000
Иберия = 33000
АйрФранс = 33000
ох как нас раздевают авиаторы! Пилят
Это очень интересно, а например взять Гавана-МСК-Гавана-МСК, скилько стоит……………….мне каца, шо дешевле будет такие билеты взять и нехай пропадёт билет в одну сторону!
Kamilo писал(а):Аэрофлот обнаглел уже.... Ради интереса на их сайте бронировал: Киев-Москва-Гавана, и Москва-Гавана, и не поверите с Киева на 50 евро дешевле! С такими ценами пусть сами летают... Лучше Air France- дешевле
если только это не частная а/к...
Я сама много лет работаю в авиабизнесе в а/к, члене IATA, и у меня есть сомнения по поводу того, что билеты могут продаваться со скидкой (не как спецакции/промотарифы и т.п.), а именно частным неофициальным путем,
Kamilo писал(а):51000 руб.- дорого, однозначно Зачем летать ими
Шагабан Чомаев, ведущий специалист по маркетингу, рекламе и PR Министерства туризма Республики Куба
Airatos писал(а):Извиняюсь если повторяюсь с вопросом - нарыл в инете возможность слетать на Кубу туда-обратно на самолетах Иберия. Так вот вылет из Мск, затем остановка в Мадриде и вечером этого же дня в Гавану. Обратно - соответственно в противоположном порядке. Посему вопрос - надо ли заморачиватся с какой-либо визой для Испании? Или таких туристов-аэропортистов и так пускают?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе