Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nav_1975 писал(а) 28 апр 2013, 16:47:alexcrane писал(а) 28 апр 2013, 16:38:А можно ее как-то скачать в ноут и юзать без интернета ?
Вопрос не ко мне я ламер - тупо наставил точек, что помнил в google - надо спросить ромуальда когда вернется насчет импорта)))
nav_1975 писал(а) 28 апр 2013, 17:03: Лучше подрисуйте едальни)))
nav_1975 писал(а) 15 май 2013, 10:58: Это безусловно понятно, только отмечено где лично мне нравится, поэтому и попросил подрисовать.
baskervil187 писал(а) 15 май 2013, 12:10:Я может не совсем в тему, но за 22 дня на Кубе нужды в навигаторе не испытал ни разу.... Поэтому советую не запариваться с навигаторами.
diman88 писал(а) 14 май 2013, 15:56:Подскажите пож. актуальную программу и карту Кубы под android. garmin ни на 4pda ни в маркете нет.
ALEGRU писал(а) 15 май 2013, 21:36:есть карта кубы формата .nm2 для навитела 3.5, сам по ней катался,работает.
alexcrane писал(а) 16 май 2013, 01:48:ALEGRU писал(а) 15 май 2013, 21:36:есть карта кубы формата .nm2 для навитела 3.5, сам по ней катался,работает.
Где взять (карту) ?
warm_concrete писал(а) 26 май 2013, 02:22:Не думаю, что критичен именно навигатор, поэтому рекомендую для iOS https://itunes.apple.com/us/app/city-maps-2go-offline-map/id327783342?mt=8
deniskas писал(а) 26 май 2013, 21:25:В принципе, годная программка. Использовал. Но не без глюков, например Ольгин грузится без названий улиц, хотя на сайте Open Street Maps (чьими картами это прога пользуется) все подписано. В качестве плюшки можно загрузить инфу из викимапии, но в любом путеводители все и так есть.
А нафигатор полезен, например, когда впервые приезжаешь в Камагуэй и начинаешь плутать по паутине улиц с односторонним движением. Первых два раза приходилось подсаживать друзей чтоб вывели на нужную касу.
RomualdOso писал(а) 27 май 2013, 09:00:Глюки у всех есть. Не понятно ещё какой актуальности карты, в том числе слепки с ОСМ, использует та или иная программа. Я тут поймал столь мной любимый ОсмАнд... В Гаване около Пласа Сан Франциско де Асис есть статуя "Джентельмена из Парижа" (многие знают) где-то прошлым июнем какой-то дебил её потёр с карты (проект открытый) проекта ОСМ. А на картах ОсмАнда статуя была вплоть до февраля этого года. Только перед майскими (после обновления карт) пропала. Вот я теперь и думаю... с какой периодичностью при обновлении карт тягают данные непосредственно с опенстреетмап.орг?!
Про Камагуэй - это да... С его улочками.... Даже без одностороннего движения... В каком-то путеводителе прочёл "голод строился в расчёче, чтобы лабиринт улиц затруднил пиратам захват города" типа чтоб уличные бои мёдом не казались...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе