Andrey Severinov писал(а) 21 июл 2014, 03:03:На месте 60+15 . Это эконом механика на срок более 14 дней. Только учитывайте что машин уже нет совсем, экстра высокий сезон как никак. Все онлаин резервы уже на полном стопе до 18го августа. У меня остались только средние, и то только 2 машины. Кто не успел тот опоздал.
Ничего страшного, за такие деньги думаю вариантов еще тысяча)))
Пробьемся, думаю и дешевле даже. Так обычно рассуждают продавцы-арендодатели)))
Сколько расходует бензина в среднем на сотню эконом механика?
Нашел, в среднем 7,5 литра на сотню.
Если отъехать на 200 км от дислокации, то бензина с учетом возврата потребуется 30 литров, а это 40 куков. Прибавим сюда стоимость аренды минимальной, указанной выше, получаем в сумме 115 куков в день (более 4000 руб). За эти деньги можно с водителем весь день кататься. И как до сих пор арендодатели там не обанкротились?
Кстати, самое дешевое, что я снимал в Европе выходило 19 евро/сут за ручку эконом.
В Таиланде, причем на острове за 2000 бат (~2200 руб) возили весь день на новой камри с водителем и это с учетом бензина.
В Кубе же 75$ в день, без стоимости бензина и без водителя. С бензином получается более 4 тыс руб. Самая шикарная страна в мире получается, вероятно там машины еще и летают , ну ладно по прилету посмотрим ее шикарность