Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
BABAH писал(а) 04 ноя 2019, 11:55:Эти две остановки - рядом, цены одинаковые, вот и не запариваются кубаши, а то что бывают билеты в этом направлении только 'до конечной', только от глюков и кривых кубинских рук, плюс автобусы ходят и через Санта Клара, не сворачивая на Плайа Херон совсем, тогда билеты будут до Синфуегос, и Тринидад, а Плайа Херон и Плайа Ларга не будет, автобус же там не проедет)))
vitigno писал(а) 02 ноя 2019, 17:59:snus71, да, не починили. Hasta manana...
Написали, что в первых числах ноября брони на декабрь недоступны. И все. Типа, а я сама не вижу
Cipollone писал(а) 06 ноя 2019, 19:56:По-прежнему на декабрь ничего купить нельзя (( В каких числах вообще обычно открывают бронирование на следующий месяц? Начинаю уже переживать. Посмотрел - бывает, что несколько дней подряд мест нет. А время все же ограничено...
alexratedr писал(а) 07 ноя 2019, 10:20: Странно конечно. Я в этом году 10 февраля покупал 6 билетов на разные направления на конец апреля.
Cipollone писал(а) 14 ноя 2019, 11:25:Делюсь: zunzuncar.com
Cipollone писал(а) 14 ноя 2019, 12:12:Так, с открытием бронирования всё упростилось. Последнее, с чем не могу разобраться - как из Виньялеса доехать до Лас Террасас. Туда из Гаваны билеты есть, пожалуйста. Обратно - почему-то нет. Автобус обратно как-то по другому пути идет? И до какой остановки тогда брать билет, просто до Гаваны? И где выходить в таком случае?? Поясните, пожалуйста.
Cipollone писал(а) 14 ноя 2019, 21:14:qwertina, да-да-да, я все так себе и представлял. Именно погулять. У меня вопрос только один - как построить автобусный маршрут. Потому что из Гаваны он однозначно есть, а мне нужно наоборот по пути в Гаваны. Как быть?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе