Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
BABAH писал(а) 16 ноя 2019, 00:56:Да ходит там автобус, что туда, что обратно.
alexratedr писал(а) 16 ноя 2019, 09:46:Я например как то ехал с Кайо Санта Мария до Сьенфуэгоса. Так не было билетов в продаже. Купил до Тринидад, а вышел в Сьенфуэгоса. Но потом из Сьенфуэгоса через три дня я ехал на том же автобусе до Тринидад, и вот на этот маршрут билет был и покупал онлайн заранее. Так что есть такие у них причуды. Берите до куда даёт выбрать. Дороже будет да. Но что поделать
a_a_medvedev писал(а) 03 дек 2019, 15:09:Коллеги! Подскажите, билет на автобус нужно получать в кассе именно за час до отправления или можно придти в любой день и получить? У меняя несколько переездов на автобусах и хочу сразу в Гаване получить билеты на все рейсы, это возможно или только за час до отправления и только на вокзале города отправления?
Картахенеро писал(а) 04 дек 2019, 21:22:ебят, есть вопрос по пунктуальности Виасуля. Насколько можно доверять расписанию прибытия? Вылет самолёта из Санта Клары в 17.00, а автобус в город прибывает в 13.20 (по расписанию). Насколько это рискованно - прибыть в город за три с половиной часа до вылета, если аэропорт в 12-ти км от города, и туда тоже надо успеть добраться? Или лучше не рисковать, подумать о других вариантах?
doctorwolf писал(а) 06 дек 2019, 15:07:например на сутки раньше и ночевка в Санта Кларе
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе