Air France - Провоз алкоголя

Транспорт и логистика перемещения по Кубе: как добраться до острова, авиабилеты в Гавану, внутренние перелёты, аренда автомобиля, автобусные маршруты, такси, Rent Car на Кубе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Air France - Провоз алкоголя

Сообщение anna.r.markova » 28 окт 2016, 21:23

TonyS писал(а):anna.r.markova,
в багаже пофиг сколько, а в ручной клади вас с ним все равно не пустят, хоть сколько там будет

В ручной клади не планировала везти. Таможенные правила ведь на весь ввозимый алкоголь действуют, а не только на тот, что в ручной клади.
Багаж я буду получать, потом проходить таможню. Интересует сколько я могу через французскую таможню беспошлинно ввозить. 1 л?
anna.r.markova
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Аутентика » 03 май 2017, 10:52

Читала-читала, так и не поняла.. А в транзитном Париже можно купить в Дьютике и провести в Гавану в ручной клади немного? 1л, например.
Аутентика
новичок

Страны: 7

Сообщение tigra012017 » 15 июл 2017, 17:36

поддержу и оживлю тему.
1. При перелете на Кубу если куплю в ШДГ в дьюти-фри в дорогу (все таки больше 10 часов лететь) 0,5-0,7 вискаря в руках (путешествую налегке без багажа) можно будет занести на борт???
2. может чуток не в тему. А селфи-палку в ручной клади не изымут?
tigra012017
новичок

Сообщение Vofffko » 20 авг 2017, 10:57

1. Можно
2. Можно
На счет бухашки: 3 августа делал пересадку в Париже, с собой было 2 бытылки 7 летней мулаты и две бутылки Сантьяго, естественно в пакетах. Переезжал из терминала F в тертмнал C. Все бутылки проверили на специальной аппаратуре и аккуратно упаковали в пакет из парижского дютика.
Vofffko
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение mixalbl44 » 28 авг 2017, 17:28

Возвращался в ноябре 2016го Гавана - Париж - Москва, с собой было около 4-5л купленных в дютике. Важно чтобы они были запакованы и чек присутствовал.

Еще один хинт - так как рейс был не прямой, повышенного внимания к моей персоне со стороны бдительных служб не было =)
mixalbl44
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумТранспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе

Включить мобильный стиль