Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
VladiKat писал(а) 06 июл 2018, 12:44:Народ, может кто в курсе, что случилось?
Пропали из всех агрегаторов внутренние перелеты по Кубе, примерно с весны (((
На сайте кубаны таж фигня(
Кто-нибудь покупал недавно билеты на внутренние перелеты?
Гавана- Ольгин, Гавана - Сантьяго не могу нигде найти.
Матрешка72 писал(а) 20 июл 2018, 17:12:VladiKat писал(а) 06 июл 2018, 12:44:Народ, может кто в курсе, что случилось?
Пропали из всех агрегаторов внутренние перелеты по Кубе, примерно с весны (((
На сайте кубаны таж фигня(
Кто-нибудь покупал недавно билеты на внутренние перелеты?
Гавана- Ольгин, Гавана - Сантьяго не могу нигде найти.
Мы покупали в феврале Гавана-Сантьяго, все было ОК. Через tickets.ua
VladiKat писал(а) 21 июл 2018, 12:10:Да, было Ок, а теперь нет нигде (
Лягушка-путешественница писал(а) 31 авг 2018, 09:25:Попробуйте вот здесь:
https://www.umbrellatravel.com/cuba/hotels-reservation
Лягушка-путешественница писал(а) 31 авг 2018, 09:48:Как не работает? Я сама бронировала билет в Ольгин на октябрь
BERIKS писал(а) 21 ноя 2018, 09:25:Jпривет, на Кубе проблема с интернетом, поэтому они не могут прислать вам e-ticket. Но если они подтвердили вашу бронь, то с большой долей вероятности все будет нормально. Летал дважды из внутренними рейсами , все было нормально. Только хочу предупредить, кубинские авиа линии и пунктуальность вещи мало сочитаемые. Опоздание вылета на 3-4 часа вполне приемлемо , я однажды вылетел с опозданием в 9 часов
AnconTur писал(а) 21 ноя 2018, 18:06:Продажей а/б Кубаны он-лайн занимается европейское агентство (посмотрите название и реквизиты в чеке).
В целом, система покупки а/б работает чётко (иногда бывают сбои), но координация между этим агентством и Кубаной хромает. Изменение времени вылета Кубана не сообщает клиенту. Бывают и другие не стыковки.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе