Кубана: Канкун-Гавана в один конец ок 235 долл, туда-обратно (пребывание до 15 дней) - ок 250 долл, цены в офисе чуть дешевле цен сайта.akatsanda писал(а):Добрый день
Хотел спросить у тех,кто в курсе, через какую авиакомпанию обычно выходит дешевле брать билет с Канкуна до Гаваны?В один конец.
Hanno4ka писал(а):У кариатиды конфиденс по 699 евро до Гаваны вчера был на апрель.
yuraspb писал(а):Hanno4ka писал(а):У кариатиды конфиденс по 699 евро до Гаваны вчера был на апрель.
пжалсто, сцылку в студию !
;))
cinic писал(а):Попытки найти сколько либо вменяемую цену на Аэрофлот,на майские праздники не увенчались успехом,остались только бизнес по дичайшей цене типа за 327тыс. Куда билеты подевались? Кто в курсе?
cinic писал(а):Куда билеты подевались? Кто в курсе?
А мили...мили как жеPablo Rojo писал(а):Ерофлот все в блочку агентствам продал и не парится. Надо искать по агентствам, продающие блоки.
Но есть же еще французы, кубана, трансаэро наконец...
Cutie Pie писал(а):за блочный биле нацпера тебе будет 25% милей, за трансов тоже будут в их программу. Французы более щедрые, мне за блочный тикет франком дали что-то около 11 000 милей...
Pablo Rojo писал(а):Cinic)))))
Ну ты хочешь и билеты дешевые найти за 2 месяца до вылета (самый неудачный срок, надо либо за много времени искать или совсем перед вылетом), и рейс прямой, и мили получить, да еще и все это на майские праздники (!!!)
Чудес не бывает))
apparition писал(а):Cutie Pie писал(а):за блочный биле нацпера тебе будет 25% милей, за трансов тоже будут в их программу. Французы более щедрые, мне за блочный тикет франком дали что-то около 11 000 милей...
Когда это было???? они после 2008 года вапще хуй что стали зачислять по дешевым тарифам,
ну может 2-3 киломили, бляди...
полагается, но зависит от тарифа - на сайте всё прописано...мне за аирфрансов начисляли половину мильEujeniox писал(а):Интересно, я летал Эйрфрансом, мне чего-то полагается или нихт?
А то было бы неплохо французские мили к аэрофлотовским добавить...
мне давали 50%...за перелет Париж-Гавана, а за Москва-Париж - не давали ничего...всё зависит от Вашего тарифа... кстати на сайте всё прописаноYaroslaw писал(а):А сколько сейчас за блочку Air France дают миль? Какой там код тарифа?
Yaroslaw писал(а):Про блочку там ничего прописано. Потому и спрашиваю
viktorik2009 писал(а):Нашел билеты на июль до Гаваны у ДАВС:
Москва-Лондон (Хитроу) Трансаэро
стыковка 5 или 7 часов
Лондон (Гатвик) - Гавана Кубана, обратно также
цена взр. 31000 руб., взр+реб. 58000 руб. Подскажите пожалуйста, стоит ли брать такой маршрут, и есть ли какие подводные камни?
В Лондоне транзит до 24 часов без визы, правильно я понимаю?
orionych писал(а):Хотим улететь на Кубу 10 апреля 2011, кто подскажет, где взять билеты подешевле?
С нас отчет о путешествии и личное спасибо)!
orionych писал(а):33 тысячи на человека - в целом приемлимо) но мало ли)
orionych писал(а):Вылет из Москвы, злачные места уже практически все обошел - единственный выход r-express.ru - 33 тысячи на человека - в целом приемлимо) но мало ли)
chump писал(а):всем привет!
хочется улететь на Кубу компанией из 4-6 человек в октябре-ноябре 2011. есть около 60000 миль Аэрофлота. сам в Питере.
подскажите, пожалуйста, в какую сторону смотреть насчет билетов? ветку почитал, информации много, но пока не понял, как вообще лучше покупать билеты в такой ситуации - пока самый дешевый, что нашел - Аэрофлот около 40000 р.
voronkov23 писал(а):аксенов писал(а):ССССССС...........ки! А нельзя купить билет из Рима а сесть в Москве!? В поезд можно а в самолёт? Знатоки в студию!
НельзяSlap писал(а):Такие цены не только из Италии на Кубу, а практически со всей Европы, причем уже давно.
Действительно...
Вена, Прага. За 800 долларов. Прямо на сайте Аэрофлота.
Будем надеяться, что к лету цены не повысятся.
Конечно, еще лучше будет, чтобы прямой билет из Москвы подешевел. Но вряд ли мы этого дождемся.
ge_ra писал(а):Взяли по акции у Трансаэро по 685 у.е. чему очень довольны
ge_ra писал(а):уже и не найдете, сейчас на мои даты 1470 у.е. на человека, брала на даты 21.04-2.05
ge_ra писал(а):я на сайте нашла http://tickets.ua/ и купила
azorova писал(а):май
1 мая вылет в Варадеро из Москвы у Трансаэро 550 долларов за билет. (говорят есть вылет 28, 1, 5 и 8)
обратно 17 мая Аэрофлот из Гаваны 577,30 евро.
только оформила для друзей.
Cutie Pie писал(а):инетерсно девки пляшут...две недели назад билетов ТУДА на 28 апреля не было вообще...Может, позвонить им... перенести.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе