Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
trota Да нет, ну на Египет-то там хватит. Только кому он нафиг нужен.
trota писал(а) 21 авг 2011, 23:55:Да я -то в любом случае поеду. Я уже полгода сплю и вижу. Но я это видела немного не так
Haskel писал(а) 22 авг 2011, 00:00: Вы не путайте "пакетные" цены из России и билеты Мадрид-Каир-Москва + трансферы+ отель......
trota писал(а) 22 авг 2011, 00:11:А может, кто-нибудь контактов дельных по Кубе накидает? Раз такая пьянка ) Изначально планировался автобусно-машинный трип по острову на 3 недели. Так что за любую контактную информацию по любым городам будет вам от меня огромное человеческое.
Хотя я все еще надеюсь на испанское сочувствие.
Федя писал(а) 22 авг 2011, 00:06:Блин, ну надо же, сколько у нас святых на форуме Не пьют, наверняка питаются пыльцой и росой и срут розами
2 trota Ну не хотят Египет, чем Марокко не вариант?
neskuchaj писал(а) 22 авг 2011, 00:01:Готов поспорить Ваше следующее посещение кубы будет также самостоятельное,но уже исключительно по вашему желанию
shtukka писал(а) 22 авг 2011, 00:13:Trota, озвучте план маршрута предполагаемый и насколько его теперь корректировать можно
MILIKA писал(а) 22 авг 2011, 08:52:вот блин...сижу аж волосы поднялись на голове,весной летели через мадрид в РИо иберией,мы и пили,и курили в туалете (хотя там нельзя)вот дура я!!!все теперь буду знать.НАпишите как разрешится все.
matvey писал(а) 21 авг 2011, 22:55:только что посмотрел Иберию, вылет 25 августа, обратно в Мадрид 6 сентября (туда обратно) - 954 евро
cinic писал(а) 22 авг 2011, 10:29:А также в очередной раз убеждаемся,что если хочется бухать,надо иметь ооочень много денег
matvey писал(а) 22 авг 2011, 10:32:cinic писал(а) 22 авг 2011, 10:29:А также в очередной раз убеждаемся,что если хочется бухать,надо иметь ооочень много денег
ну а кто говорил, что легко))) за все нужно платить
Пожалуй так "кто из вас без греха, первый брось в нее камень"matvey писал(а) 22 авг 2011, 11:32:что же я так не люблю крайности
как и людей занимающих такие позиции
cinic писал(а) 22 авг 2011, 11:54:Пожалуй так "кто из вас без греха, первый брось в нее камень"
Федя писал(а) 22 авг 2011, 00:06:Блин, ну надо же, сколько у нас святых на форуме Не пьют, наверняка питаются пыльцой и росой и срут розами
2 trota Ну не хотят Египет, чем Марокко не вариант?
trota писал(а) 18 сен 2011, 18:17:Вернулась...
По теме: За новые билеты они ничего не доплачивали, их просто посадили на следующий рейс, да еще и a/k, вроде как, извинялась. А косяк был в том, что они выпивали что-то спиртное в зале аэропорта (не в кафе), т.к. стыковка была долгая и делать, видимо, было нечего, и кому-то из служащих это не понравилось. Ну да все хорошо, что хорошо кончается.
trota писал(а) 18 сен 2011, 18:17:Вернулась...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе