apparition писал(а):На вопрос что мол будет, если спиздят машину получил охуенный ответ: Вы заплатите за магнитолу - 100 кук, так как она не застахована.
За все остальное - страховка без франшизы....
Правда все равно пытались наебать при сдачи тачки, но мы уже были научены...
По поводу того, что говорят в рент-а-каре одно, а если что-то случится, начинается "тяжелый" развод, я подробно писал в отчете о своих злоключениях со спизженной машиной. Но думаю, что угон прокатной машины явление крайне редкое, да и собственно это не угоны, а так, негритянский аттракцион "покататься на классной буржуйской тачке с девками всю ночь, а под утро - бросить". Я, например, через две недели собираюсь туда опять, и неприменно буду брать машину.
А по поводу подводных камней - обращайте внимание на ремарку в контракте о километраже, на котором надо менять масло. То, что за время вашей езды на машине, если вы ее берете более чем на неделю, таковая необходимость возникнет - это факт, по крайней мере, у меня всегда было так. Думаю, что в прокатных которах крутят спидометры, с тем, чтоб зарабатывать на ратозеях туристах, который не обращаю внимание на эту часть контракта. Замена масла - процедура бесплатная и провести ее можно в любой конторе той прокатной фирмы, где вы брали кочу.
Но главный "подводный камень" - это тотальное пьянство за рулем (сам, каюсь, тоже грешен).
Удачи на кубинских дорогах!