Эдуардо » 13 сен 2012, 19:11
Я только предположил, я не знаю какими дорогами они горы через горы ехали, но это опять же 5 копеек в копилку что с дорогами проблем нет, просто девушка написала что машина скрипела и вот и напомнило.
А с машинами у них все равно лотерея, накануне поездки, искали машину, отель Колина, Гавана либра, и какой то прокат на Малеконе, ниже Националя, было пофиг на чем, китайцев тогда не было, главное требование 65-70 кук. В итоге в Колине отказались, заломили цену за возврат в Варадеро, на вопрос как же так, вот вчера ваш сотрудник сказал( прикольный дядька, работал в СССР) что в Варадеро мы куков 20 доплатим, нам ответили, мне пох что он сказал, он вообще ваучеры продает в отели , на Малеконе стали предлагать фольскфаген, больше чем 100, доплелись до Гаваны либры, там нам выдали хюндай акцент, упитанный такой(В России хюндай верна) с автоматом и в меру замызганным светлым велюром в салоне. За 70 кук включая страховку, 200 кук залога, налом которые без проблем вернули на Варадеро и денег не взяли за пробитую запаску, наверное потому сто мы с дури литров 20 бензина в баке оставили, а может и больше, боясь остаться без бензина(х/з куда ты заедешь и будут ли заправки) заехали на заправку, стрелка ближе к нулю, Варадеро близко-близко, подошел к продавцу и дал денег на 5 литров, в это время мой товарищ вставил пистолет, заправщика не было, а бензин у них течет не на оплаченную сумму, а пока гашетку держиш