роберто » 30 янв 2017, 18:18
Посмотреть расписание на автобусы и маршруты всегда там проблема. Автобус отходит где стоят такси в очереди у выхода терминала слева если выходить. Там еще остановка для автобусов "коннектес" что ходят меж терминалов. По информации Т3 ходит один раз в час, без 20 мин. каждого часа. Но может и чаще. Валентина ездила сама два раза, и изучаеться это все опытным путем, Остановки есть, люди выходят и заходят. Кубинцы сами ещё не знают про этот маршрут и на остановках спрашивают при посадке водителя.
Т3 -2-1 красного цвета, и не туристические, а местные, и цена там 1 песо национале, ну и за багаж наверное так же.
Рассказываю это не сам а из переписки.Человек очень хороший и провереный. Она и сама бы отписала, но в прошлом году много народу забанили на форуме и её в том числе, вроде сказали как за рекламу, но я от нее такого не видел.
Скопирую переписку лучше. Копировал отдельные тексты и не по порядку получилось, но вроде все ясно.
Роберт, привет!
Раз уж ты меня вовлек в Форум Винского, то будь добр, вставь этот текст, как ответ на вопрос об автобусе Т 3: "Интервал неизвестен, но один раз в час точно проходит, без 20 минут каждый час, возможно чаще. Останавливается на всех существующих остановках для обычных городских автобусов, около которых проезжает. Стоимость 1 песо МН, примет без проблем 5 центаво в валюте (КУК), который в данном случае равноценен 1 песо МН".
Информация для форума, когда сможешь:
Автобус Т3 останавливается у терминала, как выйдешь налево, где стоят такси в очереди, где кончается навес есть пара скамеечек, там его и ждать. Там же и остановка автобуса, связывающего все терминалы, на нем написано CONEXION, он сине-белый, вывозит на Бойерос, ходит раз в час, в точное время, например, в 15.00. Цена точно 1 песо, проверено на практике. Начал циркулировать около двух недель назад.
Обыкновенно автобусы ВИАЗУЛ останавливаются в Старой гаване, после выезда из тунеля, так что нет смысла ехать до конечной остановки. Но если вдруг доедете до конечной остановки, то там, напротив автобусного вокзала ВИАЗУЛ находится остановка городского автобуса, сядете на номер 27 и он Вас доставит прямо в порт. Едет через Ведадо, Центральную и Старую Гавану.
Мне кажется, что я видела Т2 по Бойерос, буду присматриваться. Этои автобусы с Аэропортов ходят недавно, еще и кубинцы мало об этом знают, хотя в газете было сообщение, что будут ходить. Я уже два раза ездила.
Не помню, если я тебе писала, что сейчас пустили из Аэропорта Хосе Марти 3 до Гаваны (Железнодорожный вокзал) автобус Т 3. Идет из Аэропорта 3 по муниципио Марианао мимо Политехнического института, Военного и Глазного госпиталей, мимо репарто Коли, по 23й улице в Ведадо, далее по Сан Лазаро, Галиано, Паркэ Фратернидад, Железнодорожный вокзал.