Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
shalak писал(а):в бизнесе без проблем.в экономе только то что купите на борту. свое можно думаю но если из под полы и если не заметят
shalak писал(а):в бизнесе не наливают?
Ленин писал(а):shalak писал(а):в бизнесе не наливают?
Все ровно в бизнесе, шампанское точно наливают, а вот в экономе действительно полное эмбарго на алкоголь...так, что - дьютик пейте втихаря
Ленин писал(а):...
P.S. отдельное спасибо Arch за тархенту в бизнес зал, в мае не прокатила т.к.билет был аирфрасовский, зато в октябре - буэнвенидо
Arch писал(а):Ничего себе ты бережливый) - она что-ли до Хабаровска слетала, а потом вернулась в Гавану?))
Arch писал(а):Тогда буду их постоянно брать и дарить как "абонемент в бизнес-зал Хосе Марти" ))
shalak писал(а):Вести с полей.на 333 в бизнесе досталось кресло которое вазе не регулировалось.благо пару мест было свободно-пересадили!на обратном пути дали кресло обшивка которго отвадилась и вывалились какие то провода!и из Гаваны питание плохое (готовили кубинцы).это минусы.в остальном отлично!доброжелательные и милые стюардессы!
shalak писал(а):Туда-вроде борт "Танеев".могу ошибиться но вроде такой.место 2с.второй ряд.второе слева.а обратно место 3А и 3С.борт который был сегодня.название проспал!там из кресла висит куча проводов и каких то деталей !
shalak писал(а):Да там особо ничего не видно!полет в стороне от Маьями
Arch писал(а):shalak писал(а):какие места посоветуете в бизнесе брать на этом направлении?
по левому борту - панорама Гаваны будет видна при подлете
Pupsich писал(а):Мы в марте 10 года летели на Кубу Аэрофлотом. Дак вот... Туда как положено на Аэробусе, а обратно какого-то х.... нам поставили Боинг и кубинка регистрирующая на рейс, нам дала два места в четырех-местном ряду, прям в центре. И всю дорогу на меня заваливался Ооочень Большой дядя... Дорога далась ужасно!
Ленин писал(а):Pupsich писал(а):Мы в марте 10 года летели на Кубу Аэрофлотом. Дак вот... Туда как положено на Аэробусе, а обратно какого-то х.... нам поставили Боинг и кубинка регистрирующая на рейс, нам дала два места в четырех-местном ряду, прям в центре. И всю дорогу на меня заваливался Ооочень Большой дядя... Дорога далась ужасно!Pupsich писал(а):Мы в марте 10 года летели на Кубу Аэрофлотом. Дак вот... Туда как положено на Аэробусе, а обратно какого-то х.... нам поставили Боинг и кубинка регистрирующая на рейс, нам дала два места в четырех-местном ряду, прям в центре. И всю дорогу на меня заваливался Ооочень Большой дядя... Дорога далась ужасно!
при регистрации надо 10 кук в документы вложить и требовать преференций в виде посадки у аварийного выхода или наличие свободного места рядом ... и будет Вам комфорт и спокойствие
Pupsich писал(а):....Мало им 50 кук на дело Революции.....дык еще 10-ку хотят
Ленин писал(а):и кстати, о каких 50 куках Вы говорите?
Ленин писал(а):...и кстати, о каких 50 куках Вы говорите?
Pupsich писал(а):...кубинка регистрирующая на рейс, нам дала два(!) места ...
Лягушка-путешественница писал(а):Skull
25 был аэропортовый сбор еще в январе...
Pupsich писал(а):...кубинка регистрирующая на рейс, нам дала два(!) места ...
Skull писал(а): 25+25=50 )))
Sincerely yours писал(а):Бинг 767 или 777, в зависимости от количества пассажиров.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе