Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
fillsan писал(а) 17 дек 2019, 21:29:Ну вообще на самом сайте и есть, когда маршрут выбираете.https://www.viazul.com/ruta/21/Varadero-HabanaТам ехать час, какие остановки ещё нужны?На длинных маршрутах помимо остановок в городах бывают ещё остановки на туалет/еду в кафе на трассе.
lumiha писал(а) 18 дек 2019, 09:42:вот белые кружочки на карте по линии маршрута что обозначают. Меня вообще интересует, если из Варадеро ехать в Матанзас с целью посещения пещеры Сатурн, можно будет только в Матанзасе выйти или где-то пораньше тоже есть остановки?
alexratedr писал(а) 18 дек 2019, 09:55:Насколько помню, мы останавливались только в Матанзасе. Стремный, кстати городишко.
lumiha писал(а) 18 дек 2019, 10:02:Ну вот я как раз туда и не рвусь в этот городишко, просто хотелось до этой пещеры доехать, видимо, на такси придется ехать.А кстати в Гаване тоже только на автовоказле останавливается?
Отпишитесь, пожалуйста, как все прошло!vitigno писал(а) 11 дек 2019, 12:02:Мне хозяин касы предложил организовать такси коллективо из Гаваны в Виньялес, за 20 кук с человека. У касы заберут и к касе привезут. Через неделю узнаю, как проходит организация. Могу отписаться
snus71 писал(а):
А не пробовали водиле зуботычину врезать ? привести в чувство, так сказать. Неужели никто из автобуса не возмутился?
Картахенеро писал(а) 30 дек 2019, 12:30:Думал - что это тут люди пишут про колесо... После Санкти Спиритуса - начало дымить заднее колесо с нашей стороны. Минут десять ехали со шлейфом подбитого бомбардировщика. Потом встали, водители поливали его питьевой водой из бутылок. Через двадцать пять минут стояния отправились в дальнейшее странствие. Что сделали водители - так и не понял, но домкратами явно не поднимали - иначе всех бы выгнали на улицу
Картахенеро писал(а) 30 дек 2019, 12:30:Пока ждали первого переезда на терминале Санта Клары, жена с наступлением сумерек была буквально атакована абсолютно незаметными мошками из открытого окна - все ноги и руки на открытых участках были искусаны, и несколько дней она чесалась как прокажённая
snus71 писал(а):А не пробовали водиле зуботычину врезать ? привести в чувство, так сказать. Неужели никто из автобуса не возмутился?
qwertina писал(а) 30 дек 2019, 13:28: А вообще такая реакция только у тех, кто первый раз на Кубе. В последующие разы такого уже не будет, поскольку антитела появятся.
lun111 писал(а) 10 янв 2020, 00:01:Подскажите если покупать билеты на автобус онлайн,будут они действительны по факту ?
snus71 писал(а):На Виазул едут ТУРИСТЫ. Если человек говорит по-испански, то это не значит, что он кубинец.
Адальберт писал(а) 19 янв 2020, 20:39:3. В Варадеро есть общественный транспорт? Или только такси?
Адальберт писал(а) 19 янв 2020, 22:41:Мда... Звериный оскал социализма ((((
andrey_gpw_ivanov писал(а) 18 янв 2020, 22:22:Всем привет! Это нормально что на сайте Виазуль можно купить билет самое ближайшее за 3 недели?
magratsk писал(а) 15 фев 2020, 20:36:Очевидно, ограничение искусственное, и с фактическим наличием билетом ничего общего не имеет в данном случае.
Адальберт писал(а) 15 фев 2020, 22:21:Почему для вас это очевидно? Вполне может действительно не быть билетов на более ранние даты...
magratsk писал(а) 22 фев 2020, 11:47:учетные записи, созданные на сайте ранее, не действительны. Регистрироваться нужно заново.
Enot_0 писал(а) 28 фев 2020, 11:45:Что будет с резервом билетов купленных ранее? Деньги сняты.
lun111 писал(а) 28 фев 2020, 12:22:Завтра попробую сказать точно.
dashakosova писал(а) 12 мар 2020, 05:23:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как я могу вернуть билеты на автобус Виазул? Купила все переезды по Кубе на автобусы, но поездка отменилась. Очень хотелось бы вернуть хоть часть денег за автобусы.
киприотка писал(а) 05 май 2020, 14:55:По поводу возврата денег - тишина
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе