Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Степан-молодец писал(а) 18 ноя 2012, 04:04:Только что нашел билеты с 2-го декабря по 15 декабря у Иберии распродажа Москва Домодедово (через Мадрид) 23000 руб. В Гавану!
Степан-молодец писал(а) 18 ноя 2012, 04:04:Только что нашел билеты с 2-го декабря по 15 декабря у Иберии распродажа Москва Домодедово (через Мадрид) 23000 руб. В Гавану!
Romulus писал(а) 18 ноя 2012, 08:43:Степан-молодец писал(а) 18 ноя 2012, 04:04:Только что нашел билеты с 2-го декабря по 15 декабря у Иберии распродажа Москва Домодедово (через Мадрид) 23000 руб. В Гавану!
Полную цену со сборами лучше смотреть на англоязычной версии, на русскоязычной цены указаны без сборов
IndieGO писал(а) 05 дек 2012, 08:42:пока ждал зп, у аэрофлота кончились билеты на нужные даты апреля, что за бяда. Кто нить знает, бывает такое что они позже появляются? хотелось прямой рейс без перебежек.
И еще, кто нить пользовался услугами товарищей из топика - "Авиабилеты на Кубу, а также c Кубы в страны ЛА по выгодным тарифам!". Не было ли каких то накладок и прочего?
wipetrov писал(а) 05 дек 2012, 09:40:IndieGO писал(а) 05 дек 2012, 08:42:пока ждал зп, у аэрофлота кончились билеты на нужные даты апреля, что за бяда. Кто нить знает, бывает такое что они позже появляются? хотелось прямой рейс без перебежек.
И еще, кто нить пользовался услугами товарищей из топика - "Авиабилеты на Кубу, а также c Кубы в страны ЛА по выгодным тарифам!". Не было ли каких то накладок и прочего?
Да запросто могут появиться, многие пользовались, я так понимаю это те же билеты на Аэрофлот по туристическому тарифу
я покупал билеты на внутренние рейсы, всё ОК
IndieGO писал(а) 05 дек 2012, 12:05:да эт понятно что кубанские билеты, но сайт у них как то не арбайтает нормально. Прикинуть что почем и купить на прямую не получается. Просто знаю живые примеры когда людей разворачивали уже на регистрации, на совмещенные рейсы. Вроде бы все есть, билет у перевозчика бьется, а в самый последний момент окажется что более скромная компания, как в данном случае кубана, забыла что нить сообщить аэрофлоту. И ты никуда не летишь.
nav_1975 писал(а) 05 дек 2012, 13:00:IndieGO писал(а) 05 дек 2012, 12:05:да эт понятно что кубанские билеты, но сайт у них как то не арбайтает нормально. Прикинуть что почем и купить на прямую не получается. Просто знаю живые примеры когда людей разворачивали уже на регистрации, на совмещенные рейсы. Вроде бы все есть, билет у перевозчика бьется, а в самый последний момент окажется что более скромная компания, как в данном случае кубана, забыла что нить сообщить аэрофлоту. И ты никуда не летишь.
А у Вас и не получится на сайте Кубаны купить за предлагаемые тут . Авиабилеты на Кубу, а также c Кубы в страны ЛА по выгодным тарифам! деньги. Ценник будет 40 тыр из Москвы))) Я конечно могу здорово заблуждаться, но, по моему, львиная доля рейсов Аэрофлота за рубеж - совмещенные, и ничего проблем не было. И Кубане сообщать никому ничего не надо, у них блок мест.
Хотите по 700 долларей - заимейте карту в Боливарах фуэрте))) Почему так получается - http://lechugaverde.com/
IndieGO писал(а) 05 дек 2012, 12:05:Вроде бы все есть, билет у перевозчика бьется, а в самый последний момент окажется что более скромная компания, как в данном случае кубана, забыла что нить сообщить аэрофлоту.
Я пользовался, у них не только билеты кубаны можно купить, но и аэрофлот тоже, но они дороже немного.IndieGO писал(а) 05 дек 2012, 08:42:пока ждал зп, у аэрофлота кончились билеты на нужные даты апреля, что за бяда. Кто нить знает, бывает такое что они позже появляются? хотелось прямой рейс без перебежек.
IndieGO писал(а) 05 дек 2012, 12:05: Ценник будет 40 тыр из Москвы)))
Eujeniox писал(а) 05 дек 2012, 15:18:IndieGO писал(а) 05 дек 2012, 12:05:Вроде бы все есть, билет у перевозчика бьется, а в самый последний момент окажется что более скромная компания, как в данном случае кубана, забыла что нить сообщить аэрофлоту.
на сайте аэрофлота есть возможность проверить статус бронирования - вводите код брони и видите свою фамилию привязанную к определенной дате и рейсу...
это работает и по билетам кубаны, т.к. рейс совместный...
IndieGO писал(а) 11 дек 2012, 11:29:Вроде бы все есть, билет у перевозчика бьется, а в самый последний момент окажется что более скромная компания, как в данном случае кубана, забыла что нить сообщить аэрофлоту.
на сайте аэрофлота есть возможность проверить статус бронирования - вводите код брони и видите свою фамилию привязанную к определенной дате и рейсу...
это работает и по билетам кубаны, т.к. рейс совместный...
Суть брони в том что ее можно снимать, не пропадет ли она потом. Неее я конечно стараюсь доверять людям, но всякое бывает, поэтому перестраховываюсь.
Sash писал(а) 10 дек 2012, 11:29:Давно заметил, что у Аэрофлота билеты в Гавану из регионов гораздо дешевле,чем из Москвы. Смотрю нужный мне день в августе 2013 - из Ебурга до Гаваны 37 200 рэ, с Москвы больше 39 тыр.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе